71 123
发新话题

[驴行天下] 【木】五六月两次香港行,旅游+购物+首次真人兽~

【木】五六月两次香港行,旅游+购物+首次真人兽~

五月初, 六月份初 分别去了香港两次 考试 自己一个人都能摸清路了
不过六月份还真不是一个人 是跟朋友一起去的 哈哈 考完试后玩得超high 外加大笔消费额
跟大家分享分享这两次路程呵
------------------------------------------------------------------------

先来张香港的标志图片吧 港湾照的

我挺喜欢的旺角 有很多小东西可以淘 就是五月赶上了五一假期啊 人山人海的

旺角的波鞋街 一条街的潮鞋店 去过美国淘鞋 感觉真的没有香港样式多额
很喜欢vans 跟班里很多人有“情侣款”哈

哈哈 在香港总能照到这些好玩的东西 自己找重点~

我爱这臭豆腐 跟手掌心差不多大的 香啊

波霸奶茶 这个名字似乎在台湾偶像剧里经常出现吼吼

深圳机场的蒙奇奇专卖店 我激动了 向大家隆重介绍我的儿子们 木木实在太爱蒙奇奇了 所以一直管他们叫儿子哈
肉肉的脸蛋 吮手指头 是猴子吧 但又长得像人~这个形象实在是有爱
机场很暴利 看到右数第二个那个宝贝儿了吗 现在已经躺在我的床头啦 不过我不是在这儿买的 往下看你就知道了

六月份去香港 第一次逛了海港城 咱还是学生 没打算消费什么名牌的 所以这地方对我来说没多大感觉

海港城暴利的一餐 喝了两杯 消费了100hkd 居然还要30服务费  风景倒是不错

海港城的蒙奇奇专卖 果然便宜了好多 萌啊萌啊~~~ 我使劲下手啦!

哈哈哈 在海港城里买了这个宝贝儿. 比深圳机场便宜了将近300! 我爱儿子!!!

还买了个手机链 伪装浣熊宝宝的蒙奇奇 你怎么可以这么cute~

蒙奇奇首饰 我买了个红色的手链 480hkd

柜架上的老头版蒙奇奇 哇塞吖

总共消费了1000 我是这儿的会员啦

这个把我吓到了 坛子里的姐妹应该还记得有人分享的那个上海首个国产奢侈品---双妹 ?
不知道为什么在这儿遇到了…居然说是香港首个化妆品牌
而且并不贵额

我买了瓶花露水做纪念 也就16hkd

糖朝 糖朝 大爱 香港经典餐厅 好吃的不得了
有木木最爱的叉烧包

这个不是糖朝的 也是叉烧包 煎炸过的 我要吃遍各种叉烧包!

@糖朝 这儿的特色就是饭后甜品 这是我跟同学点的榴莲豆腐花 和芒果珍珠豆腐花 超好吃啊 现在想起来还会流口水额
烟雾缭绕的效果是干冰啦

油麻地 庙街 算命一条街

香港著名的甜品店咯---许留山 芒果捞
这里纯正的很 一点也不会甜甜地都放冰淇凌 而是很纯正的芒果

香港买各种各样药 挺好玩的 去之前看坛子里姐妹们推荐买什么油 我就买了这个白花油 跟风油精差不多 止痒效果不错
还有那个泰国蛇粉也买了 也是坛子里姐妹种的草 粉色的爽身粉 擦上真的是凉飕飕啊!!!

这个是止汗盐 26hkd 无味. 比舒耐的止汗香珠要好使 没有粘腻感 也没有刺鼻的味道
使用方法: 沾上水 涂抹在腋下易出汗处.

娇韵诗的睫毛雨衣 200hkd
看到坛子里晒大创的睫毛雨衣 很心动
上百度搜了下 推荐娇韵诗的比较多 就去专卖店买了 有了它 很多易晕染的睫毛膏就不会荒废啦

[attach]150281[/attach]

给大家看我的购物成果! 啦啦啦 香港买东西给的大购物兜子真是酷. 拎着这三个兜子在街上我根本不会走路了~

------------------------------------------------
上几张真人兽咯
木木首次真人兽

先兽兽我的脚 西西 照这照片是因为逛街走的太累了 犒劳一下自己的脚哈

话说我喜欢黑色的指甲油 喜欢这双拖鞋 很漂亮很便宜 还舒服
回来时因为东西太多把它扔宾馆了额…打算再去买一双!

在电梯里 四面都是镜子 偶来了张彪呼呼的自拍(轻拍哦~~)

在双层巴士二层同学瞎照的 呀呀 耶手势来一个

西西 终于放张露脸的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
在宾馆随便照的
穿得超清凉
香港真是热死人不偿命啊(不过说实话 回到沈阳后 我惊讶地发现我们这大东北比那儿还热!)

香港旅游随拍【毕】

本帖最近评分记录
  • ★笑倾城★ 金钱 +1 好口耐,你长滴就是个小盆友 2010-7-12 15:03
  • 女皇 金钱 +3 忘记给木木加分啦~补上^^ 2010-7-4 20:37
  • julianna1030 金钱 +3 可爱的女生:) 2010-6-30 22:13
  • 青柠 金钱 +3 蒙奇奇 2010-6-30 20:32
  • 兔子丢 金钱 +3 加昏~~~ 2010-6-30 15:31
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,香港的甜点很好吃吧 2010-6-30 14:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 欢乐旅程啊 2010-6-30 11:36
  • Haidee 金钱 +1 年轻无敌!青春靓丽啊! 2010-6-30 11:12
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +2 偶也超爱蒙奇奇 2010-6-30 09:07
  • liyige3 金钱 +3 太赞啦,香港真是不错的地方啊 ... 2010-6-30 09:00
  • 阳光公务员 金钱 +3 好多小玩意 2010-6-30 08:34
  • 韩小珺 金钱 +3 可爱的娃娃 2010-6-30 06:38
  • 艾薇儿 金钱 +2 长的很可爱啊 2010-6-29 23:15
  • 斐然骸骨 金钱 +3 MM很潮,嗯~不错哒!~ 2010-6-29 22:59
  • 忽忽 金钱 +2 木木好可爱啊~~~ 2010-6-29 22:12
  • lingbear 金钱 +3 啊啊小木来老衲滴怀抱吧啊啊~~~ ... 2010-6-29 22:05

哦也抢到沙发了慢慢写哈哈哈哈~~~~~
小生也去了海港城= w =
心疼死小生了那个花费(其实也米买啥
好想去油麻地还有庙街呀
旺角的波鞋街小生一直都想去
之前跟同学去的一直都是海港城朗豪坊这些大商场
其实小生最想去的就是这些小小的地方

皮埃斯:木木好口耐

最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

真不错啊。。。偶也真想去香港呢。。。。而且又不远,就是没有机会。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

偶啥时候才能去HK逛逛呀?要回家办港澳通行证……

我一般都去逛数码的。。。 还有牛仔裤。。 鞋
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

。。。。。。。我要去香港败衣服败包包。。。。。。。啊啊啊啊啊
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

木木好可爱
PS:为毛为毛为毛····【回音】不把吃的拍清楚
PSS:双妹那个,O神有具体介绍,是有两个,一个广生行的双妹是在香港注册的,另一个就是上海家化注册的·····【省略N多字】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-29 10:02 PM 发表
哦也抢到沙发了慢慢写哈哈哈哈~~~~~
小生也去了海港城= w =
心疼死小生了那个花费(其实也米买啥
好想去油麻地还有庙街呀
旺角的波鞋街小生一直都想去
之前跟同学去的一直都是海港城朗豪坊这些大商场
其实小生最想去的就是 ...
呀 我第三次去香港才去海港城呢
去时people mountain people sea啊~
我觉得香港的风格 一是尖沙咀的繁华来体现 二是那些破烂的小地方来体现
哈哈 我都研究个遍
有机会一定去这些小地方哦! 好吃的也超多(诱惑你 )

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-6-29 10:05 PM 发表
真不错啊。。。偶也真想去香港呢。。。。而且又不远,就是没有机会。。。
我以为在广东的基本都去过香港呢!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-6-29 10:08 PM 发表
我一般都去逛数码的。。。 还有牛仔裤。。 鞋
我在莎莎整整逛了5个小时.........

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-29 10:07 PM 发表
偶啥时候才能去HK逛逛呀?要回家办港澳通行证……
别提了 我到了深圳发现我的通行证过期 我爸当天下午让飞机乘务组人员把护照立即送来的....
老险了 差点过不去

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-29 10:16 PM 发表
木木好可爱
PS:为毛为毛为毛····【回音】不把吃的拍清楚
PSS:双妹那个,O神有具体介绍,是有两个,一个广生行的双妹是在香港注册的,另一个就是上海家化注册的·····【省略N多字】:crab ...
谢谢忽忽~
啊...拍的不清楚吗? 我同学背着单反拍的呢呀
哦哦哦 我太马虎没注意 这回明白!~

那个止汗盐在那里买的?比较感兴趣
一切都会好起来

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-29 22:22 发表

我在莎莎整整逛了5个小时.........
买了啥买了啥?咋没看见晒捏?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

MM好年轻哦 香港行收获不少 呵呵

好多蒙奇奇啊 甜品也很诱人 没想到还有双妹 听说上海家化要收购香港的双妹 希望是真的

→Go to 酱窝

好可爱的蒙奇奇,楼主什么时候来晒晒你家的儿子吧
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 这个一定一定啦! 2010-6-30 20:57
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

哇哇哇哇哇…我也好想去。蒙奇奇~比较期待小木木晒你儿子。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

木木真可爱,香港真是购物天堂
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

香港那边好像有个广德堂的双妹 不知道和上海那个是不是同一个 上次感兴趣查过  感觉是一样的。。。。。
香港就是购物天堂,像我这种穷人去只买了三包广源良的绿豆粉和蛇粉回来
我晕了

蒙奇奇应该是兔子,好像是说米奇是最会赚钱的老鼠,HELLO KITTY是最会赚钱的猫,蒙奇奇是最会赚钱的兔子
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 什么?!兔子?!不会吧.....我这个亲娘不认儿 ... 2010-6-30 20:25

这个时候去香港没有什么折扣的,我喜欢圣诞的时候去,打折而且衣服鞋子尺码相对比较全一些。送的小样也比较多。

俺都是叫俺表哥帮忙带东西回来的...他在香港...每个月回来一次~~~要是我自己去败...肯定破产+负资产~~~~哎哟...香港....买奢侈品比较好...衣服还是来广东买吧...

哇,蒙奇奇好可爱啊!我要打劫
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

其实,香港有些东西也很便宜的么 ,不要大牌的,本土的东西都还可以,就像我们的国货嘛

71 123
发新话题