31 12
发新话题

[生活随拍] 一个人的校园行~~兽下~~

一个人的校园行~~兽下~~

今天一整个下午都在学习用友软件。。。。由于学校机房有限,老师叫我们自己拿电脑过去。可..... 我的VISTA系统和用友不兼容。。。 只能看别人操作。心情跌倒低谷,烦躁随即出现。
       我要出去调整, 先奔去吃了餐饱饱的晚饭。便骑着朋友的破自行车载学校晃荡。我待的是新校区,距离市区那个远,远到我基本不出去。整天整周的待在山里面,我已经成为了新一代的山里人。傍晚一人一车一机的拍校园来着。。。上图哈....

新建的桥上拍主干校道,话说全校区目前这里最好看。原谅我们学校的不美丽哈! ... ...

自从我的3辆自行车被偷后,我都是借朋友的车偶尔骑骑。我最爱的车市刚大学时买的永久,却不能永久呀! ... ...

叶子长得很漂亮~~·小情侣会在这里坐坐,看看花花草草的。

偶趴下去拍的大草地,呵呵~~绿得真好。

呵呵 ~~冲着小情侣拍的,偷偷拍。怕被打~~

上个冬天才移植的银杏,这条大道上有几十棵银杏。

银杏。。。挺喜欢的植物,让我想起以前学校和他牵手走过的香樟路。哎

绿的颜色真是养眼呀~`

这张纯粹是来献丑了~~·丑丑的我 ....一个人自拍的侧脸。偶平时都会无意的撅嘴,习惯了很难改。 ... ...

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 校园很大气呀 2010-6-5 21:06
  • 磨瓜 金钱 +3 校友哎.... 2010-6-3 12:07
  • heshuqin 金钱 +1 银杏树,古朴而沧桑的感觉 2010-6-2 19:57

沙发
走走停停,路过。。。

喜欢那可银杏树

很有感觉
走走停停,路过。。。

草真绿
我晕了

什么学校呀?

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-2 20:46 发表
什么学校呀?
不好意思说~~原谅偶~~

LZ的侧脸挺可爱的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-2 21:23 发表
LZ的侧脸挺可爱的
嘻嘻~~这侧脸还可以看,正脸不敢秀。。

偶也喜欢撅嘴。。。。。。特别是拍照的时候

偶也是在农村的新校区,那个恨哦~~~

前两届还是在老校区呢

想我们学校了

绿色真的很诱人
你们学校的草地真漂亮
我们学校是个很古老的学校,到处都是很粗的大树,各种品种,到处绿油油的特别好
新校区房子漂亮可是少了绿意 特别空洞冷漠

那2片叶子拍的真好看

跟我们学校不是一般的像............楼主在桂林读书??

学校挺漂亮的。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

- - 拍风景照不太适合用柔光镜

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-6-3 12:06 发表
跟我们学校不是一般的像............楼主在桂林读书??
哈哈~~咱两一地的

引用:
原帖由 女王姐姐 于 2010-6-3 13:06 发表
- - 拍风景照不太适合用柔光镜
嗯  多谢指教了 ~~

拍照的水平不错哦~!
悲伤逆流成河.....

请问用友软件是虾米?

回复 19楼 wf790293913 的帖子

好像是财务的一种软件...~会计电算化也用得上吧

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-6-3 16:54 发表
请问用友软件是虾米?
一种比较实用的财务系统软件,用友、金蝶等等一些都不错。
  现在企业会计都电子化了,所以都学学。

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-6-3 15:42 发表
拍照的水平不错哦~!
谢谢夸奖  (*^__^*) 嘻嘻……

拍的挺好的

倒数第二张绿色好看
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

最后一张咋拍的呀?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

31 12
发新话题