49 12
发新话题

[驴行天下] 白洋淀荷花节

白洋淀荷花节

嘿嘿,去白洋淀玩了2天,照了些片片,虽然白洋淀离天津并不远,但是我从没去过,总是觉得白洋淀能有什么好玩的,这次朋友求了我3天,一个劲的保证那里真的很好玩,我才硬着头皮去的,结果真的太出乎意料了,真的很美,而且景点很多,根本就没转过来……

有机会,大家也去看看吧,真的很美,只是今年没什么花了现在,莲蓬比莲花多了,明年有感兴趣的朋友去看看吧,真的会不虚此行!

河口。

嘿嘿,小鸭子!

招财进宝。

有点像在亚马逊河,嘿嘿!

哈哈,小时在河上常见到的捕鱼高手鸬鹚,现在已经很少见到了,嘿嘿!

九龙壁。

红鱼一向是我喜欢的,但这里这种有着青花瓷花纹的鱼我也好喜欢呢,嘿嘿!

很美的荷花。

荷叶。

这可是活狮子呢,可好玩呢!

嘿嘿,白洋淀的特产,各种蛋,哈哈!买蛋都给这样的竹篓,嘿嘿,好喜欢呢!

哈哈,我给大小个的排了下队!!!

嘿嘿,这个不是能吃的,说是鹅卵石,不知道真的假的,反正很好看,也是石头,就买回家放鱼缸里了,哈哈,人家养鱼,我养石头,哈哈!

别的买了没用,就买了点白莲子、红莲子、和莲子心,嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 原来在天津的啊 我一直以为在江南的 ... 2009-8-10 18:56
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-10 15:53
猫有九条命!

荷花好漂亮

风景好美,白洋淀这个名字听起来都美
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

刚说着静姐姐怎么不发美图了

就来了
说曹操,曹操就到

你都拍得好漂亮啊
我喜欢狮子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好美~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

青花瓷花纹的鱼~~很少见.
风景真美.
让快乐的阳光永远写满你的脸!

好美啊~ 想起了以前的语文课文呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真美
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

像盘子那种莲叶真好玩

很漂亮,我们这里离的比较近的是滕州的红河湿地,那里也是因荷花闻名呢。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

看起来真舒服,空气一定很好吧
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

荷花淀哈哈!以前语文书里听过的,没想到这么美

好漂亮啊

偶们这里的旧街有花朝节的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

原来那是石头啊
哈哈
静姐姐专门收集的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-10 15:06 发表
原来那是石头啊
哈哈
静姐姐专门收集的?
哈哈,就下面那4个是石头,养在鱼缸里,上面箩子里的、床上排队的都是真的蛋,腌好了的那种,最大的是大鹅蛋,还有照片里那个鸬鹚的蛋,反正每种蛋都不一样,我也没记住,嘿嘿!!!
猫有九条命!

白洋淀好像小时后到课文里 学到过,今天看到真面目了,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那狮子真可怜

那个鳄鱼是真的吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看起来静绝对是不虚此行呀:)荷花真好看,最喜欢那一篓子蛋,感觉好踏实

很美的花啊~好想去写生哇~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 杨晓猫同学 于 2009-8-10 15:31 发表
那狮子真可怜
哈哈,那狮子让我摸着照相老大不乐意呢,一个劲的闹,旁边2个人吸引着他的注意力呢,我们去了7个人,就我一个敢进去,哈哈!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-8-10 15:44 发表
那个鳄鱼是真的吗?
是真的,嘿嘿,还有个训鳄鱼的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-10 15:54 发表
看起来静绝对是不虚此行呀:)荷花真好看,最喜欢那一篓子蛋,感觉好踏实
是挺好玩的,还有人妖表演呢,嘿嘿!!

那篓子蛋我提回家,我们都看那个最大的大鹅蛋奇怪,好大呢,嘿嘿!!!
猫有九条命!

狮子 我要带回家
我一路向北^^^^

49 12
发新话题