48 12
发新话题

[美图共赏] 成都海昌极地海洋世界

成都海昌极地海洋世界

7月28日开幕的海洋主题公园,月底的时候跟男友去凑了下热闹,烈日当头,汗流浃背,怎一个惨字了得,强烈建议不要在高温天气去玩,很容易中暑滴

中国西南地区的第一个集大型南北极极地动物、海洋动物、海洋生物展示、表演为一体的综合性海洋公园——成都海昌极地海洋世界。

对了,地址是在这个公园就在我之前有发过帖子的:华阳南湖公园附近,嘻嘻,可以两边都逛逛哦

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-74553-1-1.html 这个是南湖公园的帖子

这是开幕后的第一个节假日,去的人很多,外面到处停着车子

公园入园导视图(PS:可真够绕啊,得包着商业街绕一大圈才进去)

这个是公园外面的一个喷水池,没有拍好,天气实在太炎热,随便拍了下就赶紧往里面去了

马上就要到啦···

继续前进,这里就是入口了,两边是售票窗口

120cm一下小朋友免费,140一下的半票,没有学生票,成人票价是130。老年人60-69还是多少,凭老年证另外有优惠,9:00-18:00为开馆时间,15:00停止售票。

本帖最近评分记录
  • 无邪 金钱 +2 好久没看到小黑哥了啊 2010-8-6 14:33
  • 红太狼 金钱 +2 怪不得黑哥最近帖子少,原来都在陪男友哇~ ... 2010-8-6 13:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 亲爱的 ,么么。我想去我这儿的海底世界了~~~ ... 2010-8-6 10:04
  • liyige3 金钱 +3 其实感觉挺奇怪的,成都也没有海呀 ... 2010-8-6 02:21
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 成都真是一座适宜生活的城市,去年4月份去过, ... 2010-8-5 21:53
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 小黑哥,你又去耍了啊,太爽了。 ... 2010-8-5 21:41
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

开饭啦,先吃饭,回来再继续

28号就想去了,但这几天太热了,等凉快点再去
坚决不败

最好一张地上有垃圾
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

进入园区啦

这个里面有海豚表演哦,可惜时间太短暂了一点,只有半个钟头而已,
时间分别为:9:40  11:00  13:30  15:30  17:10   哈哈,要是上午去的话,在里面时间呆的久,就可以每一场就去看看,加一起时间也还是很长咯,嘎嘎

里面很多这类指示牌

极低动物展示区

企鹅馆

企鹅们

参观的时候,跟男朋友就在那里感叹,动物们可真是可怜啊,人类有时候真的很“能干”,能够把企鹅从他们遥远的家乡给弄到这里来,被关在小小的空间里面供人娱乐    虽然我也是其中一位,但是还是更加希望企鹅在他们的家乡快乐的成长

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 海洋馆好像很干净的样子,我也很喜欢海洋馆一 ... 2010-8-5 21:54

海豹

可爱的海豹在游泳,可惜海豹跟海象,海狮都是在室外的池子里面,拍的时候反光超厉害,很难得才拍出几张照片,质量不是很好, ,只有奉上海豹的图了,海象跟海狮的都没拍成功。动物们的待遇看来也是有差异的,有的室内吹空调,有的户外烈日曝晒

[attach]167712[/attach]
来,小宝贝,给一个很难得的正面写真

DSC03537 副本.jpg

本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +2 这张真的好“正”啊!!! 2010-8-5 21:28

北极熊

话说,听见“北极熊”我联想到的是白白的大熊

但是看到的是灰色的北极熊
不知道是不是因为北极熊在北极,然后身上铺了好多雪花才是白的呢

真实的企鹅为什么没有卡通的好看?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

马上进入海洋世界咯

马上进入海洋世界咯

白鲸

双鲸嬉戏

是不是很可爱啊

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

海豹这张超可爱的

回复 地板 沐尔 的帖子

售票窗口外面都超多垃圾,说真的,╮(╯▽╰)╭, 到处都有垃圾桶,都还是有很多人乱丢东西,真不知道怎么“表扬”才好,更郁闷的是,我跟男友坐着去看一场表演的时候,因为没有座位,大家都是席地而坐,坐后面的人,把自个饮料弄倒了也不出声,然后悄悄走了,等我们发现的时候,那倒下的饮料已经把我男友的裤子给弄湿了好大一片,当时我差点把人家母亲给问候了,还是男友劝我,我才泻火的。真是异常气愤啊·

我还保存了图片的,真是很伤心

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 PP不翘 ~哦呵呵 ~腐男飘过 ~~ 2010-8-6 20:17

回复 8楼 泪洒天堂 的帖子

企鹅也有超多种类的哦,其实还是很可爱的,可能由于我没有好的拍照位置,再加上有玻璃的遮挡,拍出来会打很大折扣吧

以前去过一次
看过海豹表演,可有趣了呢。。。那些可爱的海豹啊

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很多可爱的玩具哦

当然啦,公园里面的“集市”是少不了的。很多海洋周边产品, 不过俺觉得还是太贵了,看中一只小海豚抱枕要200多M,实在舍不得掏钞票,就只当看客好啦,哈哈 ,理智消费

[attach]167720[/attach]

表演

公园里面有2种表演,一是 鲸豚表演,另外就是 欢乐剧场

这个是在室内,有看台座位

这个是在室外的,没有位置的哦

我只想说的是  动物好可怜
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

海洋馆

即将进入海底世界, 相机没电了,真是讨厌啊,拍了太多不合格的照片,电池也给浪费了太多电量,只有手机拍了。

发图好累啊,每张还要改大小

发帖好累,改图好累,幸好发的差不多了,请看客们慢慢欣赏吧····

看斗你的照片,就象 是游了一样

成都耍的有点多,吃的也有点多。。。周边城市估计要凉快些。。。

我9.8号才去成都了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 19楼 笨笨艹丶 的帖子

那天我去玩的时候,简直是不要太热哦,汗水一直躺,补水都补补过来了,幸好我有带上藿香正气液,不舒服的时候赶紧喝了一支, 结果第二天就阴天

好热的天,,真佩服楼主,我都在家睡觉了哈哈

偶发现极地海洋世界都好像啊,楼楼这些图片跟我在青岛极地海洋世界的好像哦
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

回复 22楼 我爱刘樱楠 的帖子

嘻嘻,估计在哪差别都不会太大吧,MM的名字刘*楠,跟我姐姐就差一个字哈哈,刚还看岔眼以为是一样的

挤死人啊,挤死人。
当初听说华阳秀海洋馆感觉还需要好几年,结果最近开馆了。
但是太多人去了。

我过几天也要去

48 12
发新话题