35 12
发新话题

[生活随拍] 蜜儿第一贴“恋夏”。。.

蜜儿第一贴“恋夏”。。.

大家好!我叫蜜儿。很高兴来到琳琅这个大家庭,蜜儿在琳琅潜水已有半个月多,第一次发贴子,算是半个新人吧。起初是被大家专心策划自己的护肤经验分享吸引了过来,姐妹们的热情、积极发贴所感动。好了不费话,先自我介绍个:

蜜儿平时喜欢画画,摄影、种花。特别是摄影,喜欢走到哪里拍到哪里,没放过每一刻的美。朋友都说蜜儿有一双善于发现美的眼睛,都叫我幸福蜜。蜜儿在想论坛里面肯定藏有不少专业人士,有兴趣的话蜜儿很希望可以和大家一起研究,发现生活劳禄中遗忘的美。蜜儿也很喜欢画画,走到哪里画到哪里也是我的习惯,或许这是跟我的专业有关吧。。好了,不说那么多了,先上片子给大家瞧瞧,不算是原汁原味,片子小PS了一下,大家要轻拍哦。
片子是昨天下午去朋友家吃饭,在朋友家的花园里拍的,好可惜的是当时没带卡片机子,后来向朋友借了一台傻瓜机,想不到拍出来的效果也不赖。

PS:蜜儿技术有限,拍的不怎么样,献丑了。蜜儿下次肯定给大家带来些更漂亮的片子。。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 只剩一分了,还是要赞,拍的好漂亮啊 ... 2010-6-28 01:16
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很漂亮o(≧v≦)o~~好棒 2010-6-27 12:54
  • 百合静静开 金钱 +2 很漂亮,期待更多漂亮的片片 2010-6-27 12:36
  • gita 金钱 +4 欢迎蜜儿,拍的真好看:) 2010-6-27 11:27

本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +3 一定要评,很有感觉 2010-6-27 22:02

哇····
那么多的花··
占个位子慢慢欣赏··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

(蜜儿最喜欢的一张,仰视天空拍的。)

貌似还没完,坐等。。

楼主擅长拍天空啊,那几张天空的都好开阔,很有意境~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

第一次发贴,竟然发成这样,   发了好久才发上去。要不就发不去,郁闷啊。。。最后一张真人兽,竟然传不上去了,不好意思哦,真人兽没得看了,下次吧。。希望大家见应谅。

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-6-27 11:20 发表
貌似还没完,坐等。。
是的,還沒完,可是蜜兒老传不上去,郁闷啊,不好意思哦,下次蜜儿把更漂亮的片子分享给大家。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-27 11:21 发表
楼主擅长拍天空啊,那几张天空的都好开阔,很有意境~
还行吧,不管那个角度,都是蜜儿的最爱哦。。谢谢欣赏。。下次给大家带来更漂亮的片子。

都很漂亮啊~~尤其是后边几张 好喜欢~~
欢迎新人~~

唔,花真漂亮啊!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

PP,女人如花

很漂亮啊,尤其是最后一张仰视天空的,很有意境

拍出来看着很专业
MM把业余的爱好发挥的这么专业,赞一下,看来真是很爱做这个
忙,忙,永远那么忙!!

哇。。好漂亮。。很有感觉。。

每张都很漂亮哦~~MM学设计的?
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 轩轩~ 于 2010-6-27 11:47 发表
都很漂亮啊~~尤其是后边几张 好喜欢~~
欢迎新人~~
谢谢,喜欢就好。。。

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-27 12:14 发表
PP,女人如花
哪你是那一朵花呢?

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-6-27 12:35 发表
很漂亮啊,尤其是最后一张仰视天空的,很有意境
最后一张也是蜜儿最喜欢最有感觉的一张。

引用:
原帖由 风起青萍 于 2010-6-27 12:47 发表
拍出来看着很专业
MM把业余的爱好发挥的这么专业,赞一下,看来真是很爱做这个
是的,蜜儿很爱摄影,可是技术有限,还需要努力学习,希望有专业的姐妹们多多指教。。

回复 16楼 桜の花見 的帖子

谢谢你的赞赏。。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-27 14:46 发表
每张都很漂亮哦~~MM学设计的?
谢谢赞赏,大家喜欢就好。蜜儿学的是平面设计。。

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱死你了,破劳!

静静的绽放,与外界无关,漂亮~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

35 12
发新话题