29 12
发新话题

[生活随拍] 【夏之味】+生如夏花+于小攸(更新完毕)

【夏之味】+生如夏花+于小攸(更新完毕)

我决定今天的帖子要写的五颜六色 五彩缤纷
我承认我是冲着奖品去的,想要那个排毒面膜
今天下午一点半学校以断电,就拉着寝室二姐去拍照了
其实我一直不喜欢夏天的,因为本人比较容易出汗。。。
于是我来到了哈尔滨上学,想着东北凉快啊,谁知道今年夏天比南方还热!!!
好了,废话结束。。。
上图图。。。。。

最后应偶像要求。。。

这张图就叫“我爱偶像”啦。。。

哈哈哈...

好吧,我承认我是词穷了.........................

应耗老大的要求!我爱耗子我爱耗子我爱耗子...(一百遍!)

最后,特别鸣谢:

二姐下午的陪伴和指导以及支持 ....

******************************************************我是更新的分界线*****************************************************

今天上午本来是要去图书馆的

可是二姐忘拿学生证了,于是我们吃过早饭就在校园里消食= =

无意间转到外教楼门口,看到一大片黄色的花

于是我俩毫不犹豫的奔回寝室拿出相机,继续拍照!

..今天的照片就不加字了..

直接上图:

...就是这片花...

原谅我不知道它叫什么

!!!搞定了!!!

这是我从几百张里调出来的= =

原谅我的小破相机也能照出感觉来

但还是大图看的清晰,这是原图的70%...

没有P过,没有加工过

用我们专业课老师的一句话来结束吧:

...............世界上不缺少美,只缺少发现美的眼睛!............

---------------------------------------------------谢谢捧场--------------------------------------------------

()

本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 漂亮。很夏天的感觉。 2010-7-5 19:07
  • 韩小珺 金钱 +3 哈哈。攸家学校貌似很美貌 2010-7-2 16:08
  • 微玮 金钱 +3 于大U,我最后还是忍不住加分,相机拍的就是爽 ... 2010-7-2 13:39
  • 淡淡香 金钱 +2 喜欢美景! 2010-7-2 08:36
  • 忽忽 金钱 +3 都照的很漂亮啊~~~ 2010-7-1 21:04
  • leilei 金钱 +2 赞LZ!心思玲珑的MM:) 2010-7-1 20:54
  • smilemxx 金钱 +2 照片拍得不错~拿奖了分我一份~咔咔 ... 2010-7-1 20:52
  • 幸福的微笑 金钱 +2 蜻蜓也。。哇哈哈。。 2010-7-1 20:47
  • a34570 金钱 +3 没给我图~~ 2010-7-1 20:21
  • briana 金钱 +3 第三张图片很有生机,一定要加分 ... 2010-7-1 20:01
  • 艾薇儿 金钱 +3 思了个密达 2010-7-1 19:56
  • pinpinpinger 金钱 +3 大爷赏你的 2010-7-1 19:41
  • jophy 金钱 +2 很美哦:) 2010-7-1 19:38
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

今天我电脑挺争气
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

板凳。。图好好看。我也想要那个排毒面膜
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 淘气的酒窝很可爱 2010-7-1 20:26
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

但是我还么想好要怎么写这个文章...

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

没营养啊美营养!!!

沙发没营养!!!!
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +3 冲着你听话 再赏你点 2010-7-1 20:27

回复 地板 淘气153 的帖子

俺也是纠结了一天的结果.........

憋出一篇来= =

照的很不错啊
哈尔滨也只有今年很热,以前不是这样子滴

前两张的花很可爱啊 第四张是樱桃么 红彤彤的
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈,偶爱夏天
秋意凉

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-1 20:03 发表
前两张的花很可爱啊 第四张是樱桃么 红彤彤的
我也不知道啊。。。

郁闷= =刚还百度了半天没有结果= =

回复 7楼 briana 的帖子

是的啊。。。

去年这个时候还是很安逸的咧。。。。。。。。。。。。。。

我没得数码
拍不出这么好看的相片
这次的奖品我拿不到了
小攸姐姐
你要是拿到了那个甘草面膜
可以分点给我麽
哈哈(淘气又开始搜刮群众劳动成果啦)

= =~你没给我图~~
看在红字的面子上~~勉强~~~帮你顶个~~~
哼哼~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

沙发还要营养
于小攸你要求不要太多了
你给我在KFC跳舞我就给你个有营养的沙发
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

没拿相机真是我的遗憾啊!!!!不能跟你们一起去。。。 不过,我还是来一脚!!!

老婆,你把我置于何处?!!!!!!嗯?!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

那啥,我难得加分了··
拍的不错··
看来你姐的相机是不错的
哈哈哈哈····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

本来不喜欢夏天,不过自从爱上《夏夕空》这首歌后,也开始喜欢夏天了呢~
中国是个茶几……

小攸,拍得真棒~~~喜欢那张蒲公英哦!明天再给你加分~~~

回复 16楼 kekeke 的帖子

谁让你不在的~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 20:56 发表
小攸,拍得真棒~~~喜欢那张蒲公英哦!明天再给你加分~~~
嘻嘻。。。

那个蒲公英是俺二姐拍的。。。
我的相机拍出来完全是另一感觉 = =

相机啊!!!!差距啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片拍的真不错
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

美图谁都喜欢看,看着舒服啊

好多个配字都是文章名/书名。。。

回复 24楼 琅琅。 的帖子

对啊!

我词穷噻= =

29 12
发新话题