50 12
发新话题

[驴行天下] 居居的甜蜜回忆(43楼更新泰山)

居居的甜蜜回忆(43楼更新泰山)

居居的旅行。。。
从2005年开始:
无锡灵山大佛以及大二时的居居。
在抱佛脚的地方往下看:

那时候刚买相机不久,居然没有拍张大佛的全貌,
有个我坐着,怪怪的:

2005常熟沙家浜--革命教育地。。。
沙家浜有芦苇荡哦~~

可以坐船进去,以前是打仗用的~~一夫当关万夫莫开!!! ...

进去的时候是大炮飞机来的:

2006黄山&九华山&太平湖:
这里是居居的定情之地哦~~

太平湖我和哈尼的定情湖(羞羞)

九华山上的庙宇(到底是不是九华山??不太记得了)

2006,学校附近的栖霞山:

栖霞山下的庙宇:

水上观音:

栖霞山上看长江以及南京的山。。。

2007苏州园林:
这个巷子是不是很有FU~光影交错~妙~

精致的雕花红木床

凤凰台上做戏啦:

要去坐船啦!

掌管生辰的仙女:

貌似是沈园:

妈妈呀~累死我了~~
这么多照片。。。还有很多~
等我慢慢来直播~~~
大家要支持我呀~~PO照片真的很辛苦~~

本帖最近评分记录
  • 甜甜的 金钱 +3 羡慕 2010-9-7 17:12
  • liyige3 金钱 +4 真是阳光的女孩 2010-4-22 15:34
  • jophy 金钱 +3 幸福滴 2010-4-19 09:29
No style is my style!

沙发我自己坐~~~~

2008宜兴竹海:
空气和景色都是极致的地方~
湖心亭:

林间小道:

竹子做的哦:

密密麻麻的竹子,天空也只看留下一点点缝隙:

来了,豁然开朗——

比较有FU的林荫大道——

太湖之源:

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +4 竹海太漂亮了~ 2010-4-22 15:36
  • bahaodangpu 金钱 +2 竹海好美 2010-4-20 12:56

景色比较壮丽,恩。。。值得一去。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

还是很新鲜的感觉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 板凳 dingfei-83 的帖子

山川壮丽,江南秀美~~都很有特色哒~~

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

新鲜??怎么讲?

南京中山陵

2007南京中山陵
登台阶上中山陵

音乐台:

去灵谷塔以及在塔上瞭望南京紫金山:

话说灵山大佛对于不信佛的人来说真的没啥意思……门票貌似挺贵?我去玩的时候是有认识的人免费的……

回复 8楼 国宝的眼圈 的帖子

真的呀,我们去的时候是80的样子。。。现在有新建梵宫了,没有去看过~

好棒 上班了之后都很少有时间去旅游了 羡慕

真漂亮 我也想去了

风景太好啦!羡慕

回复 10楼 凝夕儿 的帖子

是啊 这都是我上学的时候出去玩的照片~

对那个掌管生辰的仙子比较有兴趣。

很喜欢凤凰台那张。
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

真好啊 去过这麽多地方
我晕了

灵山大佛,太湖,常熟,黄山,九华山,芦苇荡,沈园,苏州园林,栖霞山,LL为毛我们去的地方都一样?缘分啊...a a a a

我是03年去无锡读高中的,呵呵

竹海很漂亮。。看到猴子了。。。
选择对的,好的,适合的。。

我不羡慕山美水美景美
我只羡慕你你
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

话说中国的明川大山真的非常牛。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

好美的风景,人更美呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

mm差不多没个笑脸弧度是一样的~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 17楼 耿贝贝123 的帖子

哈哈~可能我们那边的人都喜欢去那些地方观光吧~~哈哈
我04年高中毕业的说。。。

回复 23楼 cyl 的帖子

嗯嗯~我也觉得我的表情很一致。。。其实也有分的:闭嘴的笑和露牙的笑。还有一种我不敢拿出来吓人。。。我男人说的,天一热,阳光一猛烈,我就会出现那种笑的很尴尬的表情,这种照片,我藏起来,不拿出来影响我形象。

50 12
发新话题