29 12
发新话题

[驴行天下] 灵石——王家大院

灵石——王家大院

香香最近去参加大学同学的婚礼 抽空去玩了玩
筒子们应该知道山西的大院特别多  可能乔家大院应该是名气最大的  但是乔家大院其实并不是很大的
还有很多大院、庄园都特别好玩  还有古城老城
咱们边说边看

正门很有气势吧 王府可不是王爷家  是主人是王姓人家

领导题字  很想念的领导

王家大院全景模型 很大的  快和宫殿一样了啊

这家历史很久了  这是明崇祯的圣旨  还有清朝的圣旨  很多都不让照相的 可惜啊

王家一个很长的巷子  我是站在半中间拍的  其实很长的啊

庭院深深啊
最后来张搞笑的吧(*^__^*) 嘻嘻……
蜘蛛侠来到王家大院~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 我想里面夏天很凉快吧· 2010-7-20 19:49
  • 沁兒琪 金钱 +2 偉大的大院 2010-6-1 17:07
  • liyige3 金钱 +3 真的好大啊~~ 2010-6-1 12:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 很有历史感呀 2010-6-1 10:31
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-1 08:13
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好想去玩
羡慕LZ
我也想要迷奇的皂皂!!!

好有感觉啊~~~~~~~~~
悠着点儿~~

内个蜘蛛侠是何方神圣?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 地板 ℡張小妖° 的帖子

就是能打拳的手偶 呵呵 我拍照的时候 朋友正在弄  无意中进了镜头  但是效果意外好  O(∩_∩)O哈哈~
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

古城
我晕了

最后一张真有意思
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

me也很想念那位领导

非常有感觉

很像去的地方。

蜘蛛侠 想上镜头  -。-
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

同想念领导...
那个正门看着真有气势
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好可爱的蜘蛛侠!!!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

哈哈哈哈
蜘蛛侠
好恶搞啊

哈哈,蜘蛛侠太可爱了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

蜘蛛侠
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

。。。果真有钱人家的。。。为什么会有那么大的院子?

喜欢这种感觉的地方

王府,真霸气,哈哈。好姓。
然后呢,一起走吧

这么多间房啊,羡慕~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

那究竟是王家大院大呢,还是乔家大院大呢?

最后一张蜘蛛侠的很诡异呀
话说真的很气派 也很有古韵~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我想知道 倒数第四张 左边墙那个手 是怎么弄上去的……

我也想去~~

古城

29 12
发新话题