58 123
发新话题

[美图共赏] 外国宝宝的艺术照

外国宝宝的艺术照

给烦闷的下午,添加一丝清凉吧。
真正的天使是小胖妞... 真的好... 可爱!

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好可爱无辜的漂亮眼睛 2010-8-5 22:05
  • CiCi 金钱 +3 不能不亲一下,啵~ 2010-2-9 10:19
  • 女皇 金钱 +2 2010-1-13 16:13
  • MERMAID 金钱 +3 真漂亮啊,超级卡哇伊…… 2009-6-30 22:11
  • kitty_yayayahh 金钱 +2 超可爱~~~~ 2009-6-30 00:01
  • 鱼都出汗 金钱 +2 的确很可爱 2009-6-29 17:00
  • smilemxx 金钱 +3 ^。^好可爱 2009-6-29 16:42
  • cyl 金钱 +2 眼睛好漂亮 2009-6-29 15:38
  • 书香门鱼 金钱 +2 小天使,么么^3^ 2009-6-29 15:20

外国小孩确实很可爱,但是很多长大后就不咋地了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-29 15:16 发表
外国小孩确实很可爱,但是很多长大后就不咋地了~
成熟的比较早,小时候太像娃娃了。

天哪~好可爱,像小天使一样。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-29 15:20 发表
天哪~好可爱,像小天使一样。
好像掐掐小脸蛋,呵呵

小胖妞小天使
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

外国的娃娃小时候确实象天使一样
长大了区别就好明显的噢
不晓得为啥

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他们也只有这个时候可以看了

好可爱~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

好可爱啊~

太可爱的宝宝了~~~大眼睛~~

外国人都是在宝宝的时候好看,可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

她的眼睛好漂亮!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

她们虽然很可爱,但看看也就过去了,自己的宝宝再不好看也百看不厌啊

无辜的眼神啊
生活就是生下来,活下去!!!

我觉得外国的宝宝比中国的好看。 我崇洋了。
今天还在外面看到一个小宝宝,不好看啦。。。
要求很高、很挑。

超级可爱,么么么么么~~~~~~~
抱抱
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

不喜欢那有色的眼睛

外国娃娃真的可爱,那个白啊,那个粉啊 好像狠狠滴掐他们一把
自己的快乐自己体会

眼睛水灵灵的,可爱哦

我发现这个小宝宝~~~眼睛下面有皱纹~~~~嘎嘎~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

眼睫毛好长啊!!!!

那眼睛看得我发怵

可爱是可爱啦~~我怎么看着有黑眼圈啊?。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好喜欢白色戴帽子那张

58 123
发新话题