31 12
发新话题

[生活随拍] 大陶家的角角落落 (ˇˍˇ)Y

大陶家的角角落落 (ˇˍˇ)Y

睡不着~昨天下午买了一杯久违的鸳鸯奶茶(不自己找Shi嘛?)。但凡我喝了咖灰或奶茶,都会睡不着,好吧既然那么早就花个帖吧,大家早安啊!花好了我就去吃早饭~新的一天都要开心哦!

这个是大陶家今年冬天推出的小水仙来着,记得当初对它的生长过程有个跟踪报道。

寒假过后返校,有同学奉我为“水仙花痴”。。。

餐厅小灯来着,大陶刚搬了家,这灯是家中唯一男主人挑选的,我不是特别喜欢,不觉得有点呆板嘛。。。(我爸不会用电脑,所以他不会看到)

新宠小熊~做工还算不错,它竟然是喜糖附赠的产品,这年头结婚是送糖还是送熊啊?还有“做人不能太有型”的杯子,还记得吗?哈哈

不好意思,我做作登场一下~咳咳,GO ON~

吊兰~我家的除味高手,好多叶子都黄了枯了甚至焦了~难道我家油漆的甲醛超标了嘛???

今年第一次买樱桃,被小商贩给骗了,她给我尝甜的,我买回来都是酸的。。。更悲惨的是我在她那儿买的杨梅重蹈了Cherry的覆辙。事不过三,我再也不在她那儿买了!

爸妈房间的移门,我很喜欢,因为寓意很好:永恒的爱。

上回放过啦,窗口看出去的日落,是不是很有希望的感觉呢!

我爸的“附庸风雅”,有点复杂~我还是喝我的白开水吧~

最后~我和老妈的护肤品家当,没错就这些了,还有支美加净银杏洗面奶没有出镜,我们真的是返璞归真了。

PS.片仔癀还不错,不是很油啊,还挺好吸收的,坚持咯!

END

本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 大陶拍的日出确实让我看到希望 ... 2010-7-21 12:53
  • gita 金钱 +3 很幸福的大陶家:) 2010-7-21 12:12
  • 花葬夏祭 金钱 +3 大陶大陶好久不见你了 2010-7-21 12:01
  • Lynn猫猫 金钱 +1 水仙花原来那么漂亮! 2010-7-21 08:59
  • 红豆饼 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-21 07:52
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

每次都很喜欢看大陶拍的照片,大陶一定是一个热爱生活的小孩
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

美图又来啦  大陶拍的总是这么漂亮啊
我晕了

喜欢生活的女孩总是能善于发现生活中的美,我比较阴暗

那套茶具很雅致啊,我也很喜欢茶具,不过很贵的样子   樱桃那张拍的很好  那个杯子很有型
我要萝莉!~

那张水仙 我喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很棒呢~~~

星星眼
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

谢谢大家的留言啊 我其实生活中很懒散邋遢的 就是喜欢用手机或者傻瓜机拍拍照 看到有感觉的东西就咔嚓一下 所以根本谈不上什么技术可言 后期也是用傻瓜P图软件修修图的 反正大家看着喜欢就行啦 有什么好风景我再来和你们分享
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好漂亮啊

回复 5楼 拂晓星 的帖子

8贵8贵 我爸从卖茶叶哪里淘来的 才200左右 算是茶友里边很便宜的了 他也就业余玩玩 自己喝喝 不讲究的

真仔细的生活。

太阳那张很漂亮呀
我背向天堂只为可以面向你。

好漂亮啊

吊兰那张我喜欢
我要好多好多滴银子~~~~

喜欢水仙啊水仙~

擅于生活的MM哦

爱生活的大陶同学:)

想知道那张用做樱桃的背景是什么啊?很美的说。

生活品质很重要 =  =

以前也养过水仙。。营养过剩了。。

真的很会拍照啊!
好久不见了的大陶,怎么我感觉以前你的囤货不止这些的,都用完了吧?

家里好漂亮啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

吊兰。。。。这个我家也有,可是。。。。我怎么觉得是绿萝啊
花开一时,草长一世。

P图P得好漂亮!我很笨,老学不会

进来参观大淘家
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

感觉大陶是个乐观的、热爱生活的人。羡慕你家窗口看出去的视野。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

31 12
发新话题