36 12
发新话题

[驴行天下] 糖糖~丽江~昆明~云南~超级多图~哈哈`

糖糖~丽江~昆明~云南~超级多图~哈哈`

额~估计有一年多没上过坛子了~ 不知道还有没亲记得某个糖糖~
那个写了很多帖子~那个在武汉滴~那个大爱甘油滴~那个筒子说.此人从来不会贴滴~糖糖~
很多消息都没有回~刚刚回了一部分~

看到很多筒子去丽江~
我也发下PP~云南~昆明~丽江~
去年的PP~汗~
去丽江待了一个多星期~在昆明待了一个多星期~
PP很多~也只能发一部分~
先来飞机上的~
丽江滴~

武汉的天空~很蓝很蓝~

吃饭的小餐厅~

买的绣花鞋~

晚上的丽江~

奇怪的路标~

貌似是什么聚会之类的~

这个.....

工艺品`

见过最朴实的工行~

牛X的名字~

花裙子~

小咖啡厅~

某糖同学~

两元钱和这个爹爹照一张~

超级好喝的酸梅汤~纯天然的哦~

丽江粑粑~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 欢迎回来~~ 2010-8-16 16:02
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-16 11:50
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:)美女糖糖好久木有见啦 ... 2010-8-16 08:03

继续~

继续~继续~

这个都知道啦~

住的客栈~

某糖~长痘痘了~

全部是围巾~嘿嘿~带回来了一条~

加油~加油~

加油~加油~

呆样啊~哎~

然后是昆明了~

主要是世博会~汗~ 是昆明世博会~不是上海那个~
再就是名族村~

闪闪滴金树啊~

花海~花海~

不知道还能发几张~

不知道还能发几张~

是湖~是湖~不是草地`

某糖版阿诗玛~

累死了~

到上限了~ 如果还有筒子想看~明天继续~哈~

还有去凤凰拍平面时~也拍了好多PP~
有专业摄影师拍滴~还有自己拍滴~
也是好多~今天是传不了了~
凤凰那叫一个热啊~郁闷~

本帖最近评分记录
  • 微笑_ 金钱 +3 上图是个力气活,必须加分 2010-8-16 08:10

很有民族风情的地方,美~
我记得LZ好像是模特对吧?
润物细无声

那个披肩太赞啦

我还记得糖糖那个甘油巨帖   我就是被这个种草滴
我晕了

美女美女

楼主mm的身材哇

我。。。。。有些景点其实。。。。在我看来。。。。。。好普通。。。。。= =是我见多了的关系吧~~ 就像葫芦丝在我眼里一点特色也木有一样。。。。。
不过捏。云南确实好。嘿嘿- -我反正作为一个云南人我是很自豪滴~~当从天气来说我就很爽老~~
PS我喜欢靠窗那张 还有围巾那张~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

漂亮啊,人美景也美,勾引的我又想去一次云南了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

听说丽江古城很商业化的 是不是啊??

阿诗玛哟,没去过云南的人飘过~~

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-8-16 08:52 发表
听说丽江古城很商业化的 是不是啊??
对……我看来就是一个很有民族特色的商业区……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

糖糖的阿诗玛的衣服看来来很不错……很新的感觉,我是在那个湖边照的,花花的衣服,还背个背篓……没这个银色的好看
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

那個湖真是太讓我驚艷了  要是不說 我還真以為是草地呢  好地方好地方

PS  某糖身材真是一級棒
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

稀饭 稀饭  下次要去玩玩
好好爱自己  完善自己。。。

哈哈~原来还真有亲爱的们记得我啊~

商业化~怎么说呢~只要有人的地方就一定很商业化~没人的地方~我们又不知道~很无奈~但是云南真的是个好地方啊~羡慕云南滴筒子啊~家家有花~连空气都是香香的~

嘿嘿~围巾是我和男朋友一人一条~哈哈~没办法~晴天比较热~一下雨就蛮冷了 ~话说~下雨的时候我还穿薄外套咧~貌似丽江8月份的时候都没人用空调~.....想想武汉的天啊`

景美,人更美···

好好看啊,我想去丽江。

貌似要是去丽江的话~最好是11月份去~什么都便宜~游客又少~而且11月份雨季也过了~
准备今年要是11月份有时间在去丽江待一个星期吧~

PS:千万不要8月份去~雨季不说~人多的要死~去哪里都是人~挤死了~什么都看不到~
吃喝玩买都贵~住的话~一定提前订客栈~在网上~多看看网评~如果不跟团就多看看别人的经验~基本上跟团就是走马看花~走个过场~然后带你去什么翡翠场买东西~云南翡翠超级便宜~不过我不懂~就没买~

真是美不胜收啊,地方美,人也美!
丽江的ICBC真的很有独特风韵!

云南真美呀 MM似乎好高呀

36 12
发新话题