37 12
发新话题

[驴行天下] 海棠花溪

海棠花溪

我家楼下的海棠花终于开了,这个景观算小有名气了,叫“海棠花溪”每年花开似锦,非常美丽,而且正好就在楼下,所以是近水楼台先得月呀!有很多人还特意坐车来看呢,楼下这个长长的公园叫做“元大都遗址公园”刚搬家过来的时候还没有修建的这么好,那时我们叫这里“土城”,现在住在这里人还都这么叫,因为这原来是古代的城墙,倒塌之后成了自然的公园,现在随着公园的长河也治理好了,可以划船,植物也丰富了,公园里的路也修的很好,总之环境是越来越好了,每年海棠花开的时候都会照两张像留念,“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”真的是很多感慨呀,好了不多说了,上图,都是手机拍的,大家凑合看吧

(公园里在这个石碑前照相的人太多 ,所以没去,就这张是网上找的)

楼下随着公园的长河,今天划船的人不少呢

看个近景的,公园正式的海棠花林里的开的都这么茂盛,我们都没往里走,就在外面找了棵照了下,人太多了

本帖最近评分记录
  • 语嫣 金钱 +3 好美的景色呀,姐姐也很cute啊! ... 2009-4-23 13:29
  • shuiliushangdu 金钱 +2 都很美 2009-4-13 09:56
  • feiyan8288 金钱 +2 花美人更美 2009-4-12 07:34
  • 小叮咚 金钱 +3 我想起一树梨花压海棠 自己汗下 ... 2009-4-11 22:20
  • qingriwish 金钱 +3 好漂亮哦~~ 2009-4-11 21:30
  • mi小米阿米 金钱 +2 千树万树。。。海棠开。。。 2009-4-11 21:16
  • 小黄瓜 金钱 +3 人比花娇 2009-4-11 20:39
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-11 20:36
  • 半半520 金钱 +3 一切的一切,都很美啊~~ 2009-4-11 20:29
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我们这边也是 路边也都是花 很好看 ... 2009-4-11 20:23
  • 通灵翠玉 金钱 +4 景美人更美 2009-4-11 20:01
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

景美人更美嘻嘻

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

谢谢玉夸奖,其实今天好没精神的,昨天睡的晚
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

不过笑容还不错,照片也不像是手机拍的,很清晰呢

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

呵呵,手机的像素还可以
看我的大圆脸,因为刚停暖气那阵儿 ,老是冷,老吃了……胖了不少,最近彻底暖和起来才开始控制

现在是花开的最好的时候 趁现在多拍点照片
我一路向北^^^^

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

我也是大圆脸,我还安慰自己说:尽管吃,没事,圆脸的人有福气,嘿嘿

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-4-11 20:23 发表
现在是花开的最好的时候 趁现在多拍点照片
嗯,是啊,现在花开正旺,看着花海就开心啊

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

嗯,我也老是这么安慰自己,然后老公也这么说,然后就……一直圆下来了

哈哈,半半来啦~~~~

准备出门还看到这么美的景象,真舒服~~~西西

我出去散步拉~~~~

真美啊,都美!

景致真好:)原来海棠花是长成这样的呀 赞!

这花真美,远看有点像粉色的雪,近看,比樱花要细致

海棠花再加上中間那條河  好美~

回复 10楼 半半520 的帖子

嘿嘿,每年海棠花开的时候是最美的时候啦

以后一定要去玩玩。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 11楼 xiongyaya 的帖子

谢谢MM捧场

回复 12楼 gita 的帖子

终于看到了吧,本来今年都懒得拍了,想到答应了gita才坚持拍了滴,开心不

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

我也觉得海棠花更好看

回复 14楼 飘凌 的帖子

把河治理好了之后,不错了

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

要来呀,我带你玩

喜欢花儿,真美,住在这里好幸福阿!; 灰常羡慕哇!

真的好羡慕雪儿啊~~住的地方这么漂亮啊

景色好美啊,雪儿更美

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-11 20:47 发表
终于看到了吧,本来今年都懒得拍了,想到答应了gita才坚持拍了滴,开心不
感动的眼湿湿:)

37 12
发新话题