34 12
发新话题

新手,我也来兽兽~~~

新手,我也来兽兽~~~

我也很喜欢国货,无意中发现了这个论坛,潜水一个多月了,鼓起勇气兽下我去凤凰古城照的相片~~

这是刚到凤凰古城拍的

这是第二天去乌龙山古妖谭拍的,头上的花环才花了1块钱买的,可惜味道很臭,戴10几分钟后受不了丢了 ... ... ...

每天都买一个不同的花环,这是在那第三天买的,也是1块钱

站在跳跳岩上,这是由N块岩石间隔组成的桥

江边租的苗服,两块钱一套

再来一张

第四天,离开凤凰前在南长城外景照的

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +3 风景不错 2009-4-21 23:13
  • mi小米阿米 金钱 +3 美呀。。。 2009-4-8 21:53
  • 半半520 金钱 +2 原创内容,不错~~ 2009-4-8 15:06
  • shuiliushangdu 金钱 +2 不错哦 2009-4-8 08:42
  • bahaodangpu 金钱 +3 好看! 2009-4-7 12:08
  • manerene 金钱 +3 原创内容 2009-4-7 12:07
  • grace317 金钱 +3 很不错~~呵呵~~多谢分享:) 2009-4-6 23:08

又一个美女

我的天,沙发想自己坐的啊,让你给占先了 速度也未免太快了吧~~
我脸上肉比较多,不上相,大家看风景啊

我的美女感应器告诉我这里有美女我就来了

转到我那的旅游去呗 很漂亮啊
我一路向北^^^^

MM的皮肤很好
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

呃 你穿民族服饰很是适合啊

漂亮啊
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

美女···!··  皮肤真好啊~~
好可爱的酒窝啊···
···
我想起小学一个同桌  ···那时候跟我说想要一个酒窝···那时候开始她就拿笔屁股一直在脸上戳啊 转圈的戳···   由于日积月累的戳    高中的时候 我发现她的酒窝真的活生生的被她给戳出来了··
我现在都好后悔 ···   小学开始就应该跟他学习···  一起搓····

哇塞、、我也想去~~租服装好便宜啊~~2块钱~~哈哈真好
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

皮肤好 ,人也长得美,民族服装那张很出彩呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 迪迦奥特曼 的帖子

酒窝原来可以戳出来啊

凤凰 沈老的故乡 也是我一直向往的地方 那边的东西好便宜哇 有时间一定要去看看
http://milly113.blog.163.com/edit/

凤凰。。好想去哦。。。

皮肤真好馁~~~

我为什么觉得自己的眼睛和楼主的很像~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主穿民族服装很有感觉哎
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

欢迎新同学·哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

花环很美,为什么会臭,是花的问题吗??我家人前段时间也去那里玩了,可惜没我的份,哈哈,很想去看看

美女很适合穿苗服嘛
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

话说我去年十一去的,真的挺不错的
原本也准备拿上来兽兽的,被LZ抢先了
哈哈~~
我穿的也是LZ那套民族服饰

皮肤很好,很健康的肤质呢~~~

民族服装很适合你哦~~~风景也很不错~~~

第二张最好看  阳光又漂亮

一直都很想去那个古城*以后偶有了新作*也给大家展示一下啊****

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-8 13:19 发表
花环很美,为什么会臭,是花的问题吗??我家人前段时间也去那里玩了,可惜没我的份,哈哈,很想去看看
可能是花不新鲜所以味道臭,我后面两天买的花环都不会臭啊~~

34 12
发新话题