37 12
发新话题

[生活随拍] 来来来。。。大家都来猜一猜。。。。。公布答案啦

来来来。。。大家都来猜一猜。。。。。公布答案啦

还是先上图图吧。。。。。

这是去年暑假的时候跟着我哥去云南曲靖考察一个养殖场拍的,那里的工作人员说这是他们新研究出来的品种,好像是杂交的。。。。。大家来猜猜看吧试这么东西啊呵呵。。。。 (这个是还未成熟的,等下我再上个成熟了的)
              我手里抱这个就是"长大成人"的哒 。。。。后面那女的是工作人员,我向她求了半天她才把这个东西给我的。。。。。她还说这个来之不易啊!!!

PS: 这个是我们回来的时候在山上拍到的彩虹。。。。。   

这个是日出,虽然拍照技术有点差 不过个人觉得还是很好看滴

这个也是日出的时候拍的。。。。。

大家先猜猜看是什么,等一下我就公布答案了。。。。

答案就是。。。。。。。。。。。。。丝瓜!!!你答对了吗??

本帖最近评分记录
  • 菀柔 金钱 +2 还以为是南瓜~ 2009-10-12 17:19
  • bahaodangpu 金钱 +2 才看到啊 2009-10-12 15:42
  • 妮旎 金钱 +1 居然是丝瓜????丝瓜不是细长细长的么?? ... 2009-10-12 09:30
  • D.Grace 金钱 +3 晕,居然是丝瓜,丝瓜皮很薄的,这个感觉好厚哦~ ... 2009-10-11 22:34
  • smilemxx 金钱 +2 一点都不像丝瓜诶~什么和什么杂交? ... 2009-10-11 22:12
  • 鱼都出汗 金钱 +3 真有意思 2009-10-11 21:11
  • gita 金钱 +2 照片很美啊:) 2009-10-11 19:53
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

开始看图时,我准备说西瓜的
但是是挂着长的啊,这?

你抱着的,看不清,泛白了。
还真不知道是什么
啥跟啥嫁接的?

嘛东西啊?好奇
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我也觉得有些像西瓜
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

我来猜~这个是不是哈密瓜和苹果瓜的杂交呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

象西瓜和哈密瓜的混合
自己的快乐自己体会

回复 沙发 D.Grace 的帖子

这个我没问也。。。我抱着那个白白的是成熟了的

提示一下吧。。。当然这个是可以吃的。。。而且还比较常见的东西
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

我猜对了哈!
看秧子应该是,不过皮好奇怪
还是杂交的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

开始我以为是菜瓜呢

a ???这个丝瓜要饭店买了
一般小家庭这么吃的掉啊??
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主是四川哪里的,怎么和我们这边一样楼上都是太阳能。

一看 我还以为是西瓜
我晕了

丝瓜和南瓜的杂交么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 zxjymb 的帖子

我是四川内江滴。。照片是去年暑假去大理玩儿的时候拍的,你是四川哪儿的啊??

啥丝瓜啊  里面不知道什么样子 味道怎么样
我一路向北^^^^

丝瓜长成这样。。。。。。。。。

引用:
原帖由 三江草娃娃 于 2009-10-11 20:49 发表
我是四川内江滴。。照片是去年暑假去大理玩儿的时候拍的,你是四川哪儿的啊??
哦也。。。我也四川的。。。资中的。。。。。呵。。

=================
打死也猜不到是丝瓜。
以为是哈密瓜。。
=================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

LZ姑娘,你太可爱,我喜欢笑起来很纯的人

丝瓜!!!!!

增肥了???

晕,居然是丝瓜,丝瓜皮很薄的,这个感觉好厚哦~

回复 21楼 D.Grace 的帖子

那里的工作人员跟我们说的时候我们也不相信丝瓜能长成那个样子啊。。。
后来它跟着我们一路颠簸回家,受了蛮重的外伤。。。不过它皮厚呵呵。。。。
回到家我们用一般的水果刀是切不动它滴。。。皮超硬的       最后是用砍肉的刀才把它弄开的,里面的肉生吃有点甜甜的不过还是硬硬的。。。。反正最后那瓜没人吃也不敢吃啊!!

今天刚买了丝瓜水哦

这个丝瓜也太大了

呵呵

吃都吃不完啊

我以为是哈密瓜

最后一张拍的好有感觉呢!好漂亮的彩虹!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

原来是丝瓜

我还以为是哈密西瓜呢
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

37 12
发新话题