64 123
发新话题

[驴行天下] 小黑哥 5.1丽江行

小黑哥 5.1丽江行

现在小黑哥很懒·所以一般都是潜水·也不想说话~
这次从丽江回来好些天了·终于想着发图上来分享一下·景美·顾着玩去了·风景拍的少·

阴霾的天空

洱海一角

拉市海

拉市海

估计到丽江古镇都会拍照的一个点

李家大院(里面银器假的也不少·建议大家出去玩不要购物好)

李家大院里的灯

慵懒的狗狗

或许你也经过了这里

古镇小巷

古镇里面有很多类似的客栈·去丽江一定不要住宾馆喔·这里会更惬意

猜猜她做什么工作·?

街景

街景

丽江酒吧一条街

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +3 支持小黑哥~~将旅游进行到底 2009-8-18 18:26
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好漂亮的风景,好懒的狗狗 2009-5-14 09:50
  • 半半520 金钱 +3 向往~~~ 2009-5-13 22:28
  • PASS-BY 金钱 +2 我被第一张震撼了! 2009-5-13 20:44
  • 鱼都出汗 金钱 +3 丽江的确是名不虚传 2009-5-13 19:17
  • liyige3 金钱 +2 丽江的地图的确很有特色~ 2009-5-13 18:57
  • sagasnow 金钱 +3 巨美的地方!! 2009-5-13 18:38
  • 彤彤猫 金钱 +3 2009-5-13 16:40
  • bahaodangpu 金钱 +3 我一直向往的地方 2009-5-13 16:23
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

第二张好漂亮

酸梅汤   
怕 是心头怕 只要胆子大

洱海真的名不虚传,,很美,,  好喜欢丽江给人的那种感觉。。
看了图片又有点小伤心,因为好想去又没时间。

丽江一直是所有城市我最最想去的地方,,以后有时间一定要去一次,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

很想去住上一个月,放松身心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鱼儿水中游

猫咪太有镜头感了·水百合
本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +2 有只猫猫耶,为猫咪加分。。。。 ... 2009-5-13 16:45

夜晚来临的时候

夜幕降临

回复 地板 流氓兔 的帖子

有时间的话··去住上十天半个月···或许你会更向往在那里住上一年·呵呵···

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫猫速度名不虚传·

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-13 16:23 发表
很想去住上一个月,放松身心
去了不要舍不得走哦

看着夜晚来到的那组照片~~觉得人太多~头疼~~呵呵
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

居然好少人光顾~我自己使劲顶一个········

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-5-13 16:37 发表

去了不要舍不得走哦
估计会的,一定会的,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 小仙女宝贝 的帖子

实际上人更加的多··因为遇到旺季 ··不过淡季去丽江的人还是不少的··· 有长人山人海的图·我没有发上来··太不美观了

原来还有后续啊  后面那个灯笼太漂亮了

东巴文

认识上面的字吗?~

东巴文?

再兽兽臭美的自己···
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 加分。。。想死我啦。。。 2009-5-13 19:23
  • manerene 金钱 +2 好看~ 2009-5-13 18:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 嘿嘿,我稀罕这张 2009-5-13 16:46

回复 15楼 彤彤猫 的帖子

晚上···整条街都是灯笼···酒吧都是开放型的··站在石板街上面··能够看到两边酒吧里面的表演···

有人幸福到下了班忽然想去丽江就去的吗?…………有滴,那个人就是小黑哥,我那个嫉妒啊,犹如滔滔江水,连绵不绝。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 安慰下·7,8个小时的汽车喔··· ... 2009-5-13 16:49

啊啊 美女的脸都遮完了啊

好想去住一个月 什么也不干 天天溜达
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

要是不全副武装,露出美貌来就更好了 不过理解小黑哥是怕晒到

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

嘻嘻··我还是戴滴绿帽子喔···

看了后面的图片,我是更想去了。。。。
心里痒痒的,,
好羡慕小黑哥你,,,那么幸福,,,, 你是云南的么。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 19楼 yqvivian 的帖子

一定要天天随时做好防晒工作·· 不然就成小黑哥的同盟了

回复 22楼 流氓兔 的帖子

我不是云南人·不过在昆明上班·然后就想着·能玩就使劲玩吧~~~放纵青春···

有啥艳遇没有啊?小黑哥?比如快跌倒了,有帅哥扶你……浮想联翩中……

64 123
发新话题