发新话题

[生活随拍] 随拍系列(二) --行走

随拍系列(二) --行走

(二)让大家久等了……因为复习的关系,所以总是没有放上来。

你看到阳光与阴影的界限么?
那个穿着白衬衣的人,站在阴影里,看着阳光下的汗流浃背。
界限,在这一刻,如此分明。

新铺好的水泥砖,烈日下喝足了水。可是,他呢?他的嘴唇是否已经开裂?

你们看到了么?那件衣服已经变成了两种颜色。

我们在享受午后阳光的明媚时,有些人,或许会有不一样的看法……
我们有美丽的阳伞,依然抱怨着太阳的毒辣。
而他们,只有一壶被太阳晒得发烫的水,一包廉价的香烟……

系列(二)完。

本帖最近评分记录
  • shuashua 金钱 +3 也许那是一瓶水 一包烟的快乐 2009-6-28 22:01
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 喜欢,知足常乐 2009-6-28 14:03
  • gita 金钱 +3 很发人深思 2009-6-28 13:03

沙发~

板凳~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

编辑好啦

话说,总觉得图片插入那里有个bug?

人参娃的东西很发人深思……
辛苦劳动的人是值得尊敬的

回复 5楼 gita 的帖子

我决定我在坛子里的昵称就叫人参娃

看到他们好辛苦的~大太阳下只能戴顶草帽继续工作,每个人的衣服都湿透了

恩,有时候和S开车路过路边的花坛的时候,常常看到他们在太阳下面劳作,觉的很辛苦也觉的很值得尊重。

不管怎么样勤勤恳恳劳动的人是值得尊敬的

劳动人民的孩子
嘿嘿
一直很尊重劳动人民
他们一直以他的方式对这个社会做着贡献
但是社会对他们的待遇,唉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

每次看到跳楼秀,我都觉得很难过
如果他们可以通过正常渠道拿到钱,谁愿意冒险站到那么高?

觉得他们挺光荣的,可为什么有那么多人不尊重他们,瞧不起劳动人民呢?

尊重劳动人民!!

唉~~~~~这个~~~~~

生活艰辛
我一路向北^^^^

劳动的人们最快乐!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看着心酸啊~

我愿意把它理解成一种快乐、、、嘿嘿
怕 是心头怕 只要胆子大

生活不容易!

我也经常拍家里附近,还有办公室附近。
搞的我同事我妈我同学,跟我出去玩的时候都bs我。
尤其是喜欢吃饭的时候拍饭菜,哈哈!

劳动是最光荣的!!!!!!!!!!

人参娃的照片拍的真好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢雪儿姐姐夸奖~~

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-6-28 22:03 发表
我愿意把它理解成一种快乐、、、嘿嘿
嘻嘻~这个角度去想也不错哦

发新话题