发新话题

[驴行天下] 2002年的黄山

2002年的黄山

又整理了一篇,2002年的黄山,日出...云海...

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 山的味道。。。 2009-7-29 22:34
  • 半半520 金钱 +3 喜欢那种飘渺的感觉^_^ 2009-7-28 16:15
  • shuiliushangdu 金钱 +3 还没有看过日出·囧· 2009-7-27 21:51
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2009-7-27 18:41
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

黄山我就爬过一次  当时爬得想死的心都有了 照片一张都没有拍下来  回去以后闭上眼睛都能看到自己从山上掉下来呢

想起安妮的一些语句

忘记了,这是经过的第几座山川。它们连绵起伏,寂静蔓延。
这些山峦,如同时间里用以对照的坐标,将永久地使人感觉卑微。

当我不在的时候,它们已经存在。
当我不在的时候,它们将会依旧存在。
白茶、清欢、无别事

我发现O叔那句签名太经典了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

偶是可怜的人~ 没爬过黄山呀~~~

我也还没去过呢
我一路向北^^^^

我想深呼吸!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

黄山,很美
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

漂亮,我好几次想去,可是一次也没去成
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

好象我是03年去的黄山,溜一圈下来直接成残疾人了

听说黄山还是很考验体力的·· ··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

漂亮呀~

没去过

好美,好像一幅山水画
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-27 01:54 发表
赶紧我又去看了一遍签名·确实好玩
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

额。。。看得我好害怕耶。。。

话说楼主好像跑过满多地方嘛

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-27 01:54 发表
最近网上流行寂寞派,写着玩的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哈哈,好飘渺啊~~~~

O神的视角不错嘛~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我去黄山还是93年的事了  不过黄山真的很美啊,我们当时爬了两天,中间就住在山上,后山有著名的竹林和温泉,养眼又享受呢。

O神拍的日出好有层次感啊,太阳好像很悠闲似的。
我去时看的日出太快了,照像的地方还挤了好多人,没来得及细细品味就光芒万丈了,呵呵

漂亮啊,我也想去了!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

感谢分享,真美。

梦幻
登上去可以成仙了

那迎客松好帅啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 oason 的帖子

黄山真的是很PP啊

随便拍都是好景

发新话题