53 123
发新话题

[生活随拍] 今天下午去公园拍的(不断更新中。。。)

今天下午去公园拍的(不断更新中。。。)

小女子新照的 欢迎大家欣赏

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 哇!图片好纯美:) 2009-10-14 15:11
  • 花葬夏祭 金钱 +2 真PL的花儿 2009-10-14 12:08
  • bahaodangpu 金钱 +3 超赞 2009-10-14 10:56
  • D.Grace 金钱 +3 很漂亮很漂亮 2009-10-13 22:20
  • 维他奶 金钱 +2 好漂亮的风景啊 花儿也很美 2009-10-13 22:05
  • 夜晓 金钱 +2 哇 ~真的好漂亮哦 2009-10-13 20:56
  • 鱼都出汗 金钱 +3 不错 2009-10-13 20:55
  • moonkuan 金钱 +2 赞一个,照得很漂亮啊! 2009-10-13 20:37

记得看过你以前的。。好像对拍照很有兴趣是吧。。拍得可真好。。

额 我怎么看不见~

用的外部链接 难道这么快失效了?

很喜欢MM拍的片片!!!!!特别喜欢的我都存下来了~~

真不错,很漂亮的色彩

很专业的啊!
看起来就像网上那些风景照那样,
值得收藏。
那些花在阳光下妖娆地绽放……
自己的快乐自己体会

哇!~真的好漂亮哦
是收藏了
上次的也是
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

拍的很好啊!怎么拍的,可不可以教教我们哪???
简单地生活,静静地绽放

且不胜收
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

高手,拍的真好

有宝剑
每天好心情~~~~

好厉害 又有美图看了 而且角度都很赞啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

蛮有意境的~~~

拍的很PP啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 10楼 简洁 的帖子

谢谢MM们的厚爱 教这个一句两句还真说不好 以后我们慢慢了解

专业摄影,好漂亮

拍得很漂亮啊
花儿也很美啊

效果好好啊!可以做手机壁纸啦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

真的很漂亮!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

照的很棒啊
什么相机啊,是单反么?
你修图了没?

回复 22楼 D.Grace 的帖子

是单反 尼康D90

当然有修图 呵呵 谢谢加分~~~

拍的很不错啊!图片处理也不错啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

拍的好有感觉  MM是专业的吗?

53 123
发新话题