31 12
发新话题

[驴行天下] 泰山游

泰山游

这周去济南出差,连着几天的会议,疲惫不堪,幸好公司还安排了一天时间登泰山,虽说还是个体力活,但心情却很放松

天外村广场,要从这里坐车到中天门,才开始正式登山

回首来时路,幸亏下山是缆车,要不我会哭的
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 下山看着好陡啊 2009-5-23 20:48

多一点再多一点

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

这速度,我惊了

是自己上山的吗?

天街,就是卖烧饼的

走过天街,继续向玉皇顶挺进
玉皇顶上都是合照没独照,就不发了

坐缆车下山啦

其实泰山游让我们一群人有点小失望,泰山之所以是五岳之首,多半是因为一望无际的平原上突然有座山,就显得很壮观,但其实高度也不是很高,我还是对黄山和华山比较感兴趣
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 这披肩很好看也 2009-8-28 10:30
  • 半半520 金钱 +3 我恐高~~~~5555 2009-5-27 00:39
  • coconeven 金钱 +3 泰山其实也就那样了,去过好几次,没啥感觉,商业 ... 2009-5-23 23:10
  • shark 金钱 +2 好像没有想像中的壮观。 2009-5-23 22:22
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分,加分,我还没去过泰山呢 ... 2009-5-23 21:10
  • 香香圣代 金钱 +2 不错啊 2009-5-23 21:03

回复 5楼 青鸟 的帖子

是的,一群人走走停停,边走边拍,也不是很累,下山是坐缆车,而且我们所有人回来之后腿都没有疼过,可见泰山不是很高

好象比较陡
泰山不是以高出名的啊  感觉真不错 我还没去过呢
刚看你销假 就看见来报道了 勤恳
我一路向北^^^^

羡慕。。。。。。风景好好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 8楼 鱼都出汗 的帖子

嘿嘿,是啊,昨天销假时说了今天要发泰山PP的
只有一段比较陡,好像叫十八盘,就是快到南天门的那一段,那段爬得我是有点郁闷了
泰山是已雄伟出名的吧,但像我们这种山里来的孩子,就见怪不怪了,哈哈

回复 9楼 卷卷 的帖子

嘻嘻,重要的不是沿途的风景,而是看风景的心情

鱼头发剪短了啊   哈哈 不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

甜心没看个日出??我也很想去泰山啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不错,我去爬华山的时候是走上去再走下来,没坐缆车
如果泰山会让人哭的话那华山会让人欲哭无泪的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 12楼 香香圣代 的帖子

是,香香观察得真仔细,出差前一天剪的,当时把我后悔坏了,自认为剪短之后很傻

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

没,我们是住在济南,济南到泰安还要两个小时,来不及看日出

风景好美哦    好羡慕LZ
怕 是心头怕 只要胆子大

泰安呀,离我们最近了~~嘿嘿,小时候去过~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

恩,喜欢你的花包包,好看又耐用!

去过黄山,好像对其他的山都没兴趣了

听导游说泰安这个城市就是以泰山为收入的主要来源的

回复 19楼 起舞清影 的帖子

哈哈,那个包包是同事的,我好喜欢,她四百块买的,我说太贵了,我不买,她说借我背几天,结果山上途中好后悔啊,好重的说,好在有绅士的男同事帮我背了,看我后几张PP都是背着个小包

我想去,游游游!风景真好呀!羡慕!

去过一次好累!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

话说当年偶爬泰山 是从半夜11点开始爬到凌晨5点看的日出  又走下去的  全程用脚
累的偶  连走路的力气都没了

上次从泰安过,结果还是没去,失望啊。下次一定要去。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

31 12
发新话题