发新话题

[生活随拍] 教大家拍出清晰的DD细节

教大家拍出清晰的DD细节

只要一枚放大镜就可以啦,放在镜头前,调整一下就非常清楚啦~下面是我拍的烟盒,大家知道烟盒大小就知道字应该多小了吧~我可是用200w像素的手机拍的呦~
本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 有机会试试,可能是个很棒的办法 ... 2009-11-16 21:18
  • 禅舞FUJI 金钱 +3 不加分我会内心不安的~ 2009-8-15 13:14

这样啊,下次试试看~~~

米有放大镜。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-15 12:16 发表
米有放大镜。。。
我也是

试了下,太棒了!
MM~我崇拜你~以后就可以拍作业啦~

『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

同米有放大镜。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

微距,手不抖的话能拍很清晰的,如果有三脚架的话更好

我没有相机没有放大镜 下次手机拍放个玻璃球试试
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

好方法好方法
可是我没有放大镜
耽美就是王道,YY才是硬道理!

没有照相机在手上的话这是个好办法

很不错唉~~

放大镜?
晕死
这样你也想得出来

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这种方法真是强大
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

真强大,这样也行?

谢谢楼主分享,下次一定要试试
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

很多手机都有自带微距模式的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

真是很好的窍门呀!

学到了, 干脆以后再相机包了放一面放大镜, 随时使唤

好方法,下次试试
没有放大镜的筒子们,可以去二元店买一个。我的就是在二元店买的啦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我也200万,下次试试~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好方法,一会试试去

发新话题