28 12
发新话题

[生活随拍] ◆单纯的只是怀念◆

◆单纯的只是怀念◆

单纯的只是怀念一下小学,上小学的那条路

这根水管从这里一直延到我小学门口下面一段阶梯,上学的时候就喜欢爬这根水管,放学的时候喜欢顺着这根水管往下滑,很好玩儿,就是会经常裤子屁股那里会破掉!

单纯的只是怀念奶奶,去年你去了另外一个世界,留下我们伤心欲绝,看着那个佛寺,那里有你!

你这这里的地下庙宇保佑着我们

这是爷爷为你做的椅子,我们还留着
          这是你居住七年的厨房,那里有你所有的影子!
          这个衣柜的年龄比我都还大,也是当时爷爷为你做的,看着上面的纹路,便让我不由自主的想起我们在一起的时光。
       茶几,我和您曾在上面画画,玩儿纸牌。。。

翻电脑的照片看到这些,就忍不住会去想,
  喉咙瑟瑟的,想到那些曾经,心,一阵一阵的疼。
  只是单纯的怀念,怀念一下那些美好的日子
  让自己的心沉淀!

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 灰常不錯.......美好時常想念人會幸福 ... 2010-6-24 18:28
  • rebeccarnold 金钱 +3 有两个人的帖子让我流泪,一个是小K姐姐,一个 ... 2010-6-24 14:50
  • bahaodangpu 金钱 +2 追随你怀念的脚步…… 2010-6-24 12:37
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-24 11:14
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

把最美好的记忆都留在自己的脑中
离开的人会在另一个地方过的很好
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 :) 2010-6-24 11:32
我晕了

我也怀念我的小学~~~和那个我做了3年领操员的操台~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

那柜子我家也有~~我家那个好像木头还挺好~红色的~腐都没腐到现在
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

睹物思人,思念更甚。那在翠山绿林环绕下的校园,古朴经霜的衣柜,形形色色的锅碗瓢盆,记录着我的,还有和爷爷奶奶一起度过的快乐时光......深有同感啊!

回复 地板 a34570 的帖子

看,我们好有默契,连柜子都有一样的·····
话说这是我爷爷做的···
家里还有个凉沙发··
没拍照片··回家再晒·

回复 5楼 shuiyunhan 的帖子

就是呐,那些岁月真的是让人无线回味··

那个柜子外婆家也有一个啊

这样子的心情离我挺远了。LZ,羡慕你呀@~@

回复 9楼 雪狼湖 的帖子

额···为毛离你越来越远?????

对我的奶奶没感情。还总是想咋还不那啥…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

人越大就越喜欢怀旧,很多东西一直放在记忆里珍藏就好。

我家原来也有那个柜子的~~~现在在姥姥家了~~嘿嘿~~
天干物燥。小心火烛。

话说好多人家里都有那个柜子····
真够让人怀念的·····

怀念是很美好的一件事情 话说我就不会爬杆,总是干着急,上不去……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

打开LL的帖子
看见首图觉得是农村的小学
看第二张图感觉好像是四川
第三张图感觉很强烈:给我的第一反映就是 08512汶川地震
再看LL是四川籍的‘
今天的感觉如此准。。。

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 那啥,汶川里宜宾远,我们那儿没咋受灾, ... 2010-6-24 18:25
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

怀念是最美好滴事~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

眼中泛着泪光,单纯的怀念很触动心弦。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

那带有大镜子的橱,我家也有!

回复 16楼 千纤草新贵 的帖子

那啥····
我们那儿还不算是农村,只是要搬迁了,学校没修···
只不过一个小镇,离农村也不咋远

回复 18楼 水幽幽 的帖子

其实不想陷入怀念,却还是忍不住怀念····

爱我们的人永远活在我们的记忆中。

我也怀念俺奶奶。。。。。。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 23楼 冷雪夜舞 的帖子

俺们一起怀念·····

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-24 12:54 发表
打开LL的帖子
看见首图觉得是农村的小学
看第二张图感觉好像是四川
第三张图感觉很强烈:给我的第一反映就是 08512汶川地震
再看LL是四川籍的‘
今天的感觉如此准。。。 ...
呃。。准得有点歪了。。。嘿嘿
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

28 12
发新话题