28 12
发新话题

[驴行天下] 世界之窗..景图。goodbye,深圳

世界之窗..景图。goodbye,深圳

耶稣...

中西结合的angel,像唐僧长翅膀了..

仰望的

狼孩

某肌肉大神

衣衫褴褛的大神...

我戏称:鸟人...

木屋,据说像湖南苗族的木屋呢。貌似是个旅馆

同上

妖娆的女神啊..
本帖最近评分记录
  • 靖_君 金钱 +3 复古味,呵.为什么要GOODBYE呢? 2009-9-10 20:32
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-10 16:47
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

图片很有感啊,是在深圳的虾米地方:)喜欢教堂的感觉

呵呵。。。过年的时候去了它对面的欢乐谷。。。。后悔呀,出来直嚷早知道去世界之窗了,因为欢乐谷排队搞得我郁闷够了。。
以后有机会去看看世界之窗。。。

回复 沙发 gita 的帖子

G大是 不是想结婚也去这种教堂哇~~!
那样好唯美哦。。。

世界之窗我叔叔去过的。说是人造的挺漂亮。
看楼主拍的图片的确。多种风格混杂啊。

恐龙骨..当然是仿的

有很多图腾的墙壁..

近看那些图..

假的...

嵌墙上的下水道盖子..挺好看的

一个洞里的墙上有一条鱼..

小石门

仿尼加拉瓜大瀑布

仿埃及的画。色彩挺怀旧的..

屋里太黑,手机闪光不好..
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好大的瀑布啊! 2009-9-10 16:54

在深圳呆了这么就都没进去过,只是在外面徘徊,不过外面的景色也不错,是拍拖的好地方,嘿嘿。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-10 16:50 发表
G大是 不是想结婚也去这种教堂哇~~!
那样好唯美哦。。。
下次去玩玩啦:)

怎么那么多的埃及风情的DD…………

你游历世界去了...
愿臣有生之年,得见君临天下

某印第安商品小店

罗马斗兽场

天花板的图

同样

巴黎圣母院

正面..

全是小人儿..

什么宫,忘了

地球人都知道

一根柱子

很多彩色的柱子..

樱花...
本帖最近评分记录
  • 佐佑 金钱 +2 想去玩玩啊~ 2009-9-10 17:06

世界之窗我都还没去过啊!

这次拍婚纱的时候本来是要去的,但后来偶LG说,还是青青世界好!!就没有去成!!!气晕我了。。。。

一一解答...

我们去的时候,正好是中午,教堂很凉快,还免费听牧师(我猜是假的),哼哼哈哈练嗓子练了半天...
那个瀑布我也好喜欢~所以一连照了好多张
然后呢,珘子喜欢找小玩意拍,于是角度有些不一样,很多拍完就忘了是什么名字了!
小小声告诉你们:其实那个瀑布不大的...宽倒是挺宽的,但是一点都不高...但是那里负离子高啊,人心情很舒畅~~
那天,正好有新人在拍婚纱呢~教堂外面有个秋千,缠绕着玫瑰....有点斑驳的样子

我明天就离开深圳了呢...所以清理电脑里的东西,跟大家分享。如果有机会,去真正拥有那些景色的国家吧!如果没有机会,去世界之窗吧~
虽然是人造的,120块环游世界...也还好啦
准备下班ing....

不亏为世界之窗哈,就是漂亮。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

去过了,照片都找不到了。

雕塑还是很多的嘛 仿得只有外在神似 远差于前人 毕竟没有什么可比性嘛

去过北京的世界公园,可惜没带相机啊~
那个鸟人实在太。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

跟着你免费看景色了啊,深圳,我以后还会去吧。
“就让我爱你”

连唐僧都长翅膀了

在看到悉尼歌剧院的照片里旁边的路人对比图后我才了解到这些建筑的比例

刚一开始还很惊讶连大瀑布都给仿出来了

我也想去看啊

哈哈
原来世界之窗还是挺漂亮的

以后有机会再去看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶去过一次,不好玩.不过里面的富士山影院放的四维电影很惊险哇..嘿嘿.

还是欢乐谷好玩,都去了N次了,从原来的120元到现在的170元.唉真贵.
不过玩过HK的迪士尼后,觉得欢乐谷麻麻滴.

挺漂亮的 呵呵

28 12
发新话题