发新话题

[驴行天下] 苏州夜色

苏州夜色

华东地方值得去吧,我们广东人一月份去到华东觉得冷,用手持相机拍摄时手有点抖动。

苏州1

苏州夜景

苏州腊梅,佳能机拍

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 拍的真棒啊 2010-3-24 22:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)期待多点的介绍 2010-3-24 09:22

地方确实挺美的····
不过我总觉得,霓虹彩灯装扮的苏杭,失色了。
上点白天的图图吧~

回复 沙发 二丫兔兔 的帖子

有很多,1000多张吧,这里上图不太好用。

美景怎不陶醉

那我坐等~

回复 地板 丹春花 的帖子

醉,,,,,倒。。。。

回复 5楼 二丫兔兔 的帖子

不用等,太多相片了先压碎它像素太高上不了。

美景!我是北方人,冬天去那肯定会觉得热。

回复 8楼 shangxiao86 的帖子

哈哈,,

引用:
原帖由 shangxiao86 于 2010-3-23 20:38 发表
嘿嘿,不一定哦,这边是湿冷,冷到骨子里的那种,好多北方人来了这边都长从来没长过的冻疮,而且这儿没24小时暖气供应,不像北方,一进屋子就热得得穿夏装……

好美啊

回复 10楼 qiult8808 的帖子

哗,那就很少出门了,一进屋子就热得得穿夏装?我都经常到常州工作生活,可能不习惯吧那里冬天也冷得我受不了。

引用:
原帖由 shangxiao86 于 2010-3-23 20:38 发表
你不会觉得热的!那怎叫一个冷字了得!南方可没有暖气,屋里屋外温度差不多
我在天津呆了两年,过年回家冻得都成缩头乌龟了,就想赖被子里不出来
每天起床都要酝酿许久,往往酝酿好了太阳也快晒到PP了

冬天还是在北方舒服啊 我不想回去了

楼主没有多点介绍吗
我晕了

我已经很久没有见到腊梅了

总觉得那些塔这么被灯一弄,失去了韵味

回复 14楼 jophy 的帖子

有些还没整理出来

苏州一直想去

LZ是在李公堤拍的夜景吗?那个桥好象李公堤的,在工业园区。

回复 19楼 copperkey 的帖子

晚上拍的,不熟悉这地方,是站长在桥上拍的傍边还有一个很大的城门。

楼主什么相机?拍夜景和微距不错的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 21楼 lethe 的帖子

是佳能长焦镜头相机 型号:PowerShot SX10 IS ,相机类型:长焦数码相机 | 有效像素:1000万像素 | 光学变焦倍数:20倍光学变焦 | 液晶屏尺寸:2.5英寸 | 电池:4节5号AA电池 | 重量:560g

当时拍夜景我没用三脚架,这机的微距是1CM。长焦镜头就是容易用大光圈构图,景深主体清晰背景虚化。

佳能PowerShot SX10 IS

佳能SX10 IS.jpg

佳能PowerShot SX10 IS

回复 13楼 零尘 的帖子

每天起床都要酝酿许久??????

发新话题