39 12
发新话题

[驴行天下] 精心制作*风景篇+人物篇——世纪公园

精心制作*风景篇+人物篇——世纪公园

哎*我和男友又去世纪公园啦*拍了些风景*和人物*我自己做了一下*感觉不错*发出来给大家娱乐娱乐*
首先:抓拍了一组人物*希望可以给人带来快乐***

再次:拍了一些小风景*希望可以给各位带来好心情*懂得欣赏自然才有一颗平常的心***

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 不错,很好看的花 2009-9-22 18:37
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-9-22 17:27
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,习惯这样的感觉 2009-9-22 01:41
  • gita 金钱 +2 真是可爱啊:) 2009-9-21 22:37
  • 香香圣代 金钱 +2 好有趣 2009-9-21 21:47
  • 巾巾~小嫱 金钱 +3 2009-9-21 18:35
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-9-21 18:26
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

支持一下MM!

风景拍得不错吖

谢谢啊***下次油好作品一定再次放出***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

又见世纪公园  ~~~~~~ 好地方呀

好搞啊
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 6楼 T杰ai美容 的帖子

好搞呀?什么意思?

最近看到了好多黑蝴蝶啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真逗趣
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哎*做照片也不容易啊*得花时间*看来学点PS有时候觉得生活还是很乐趣的*哈哈哈***

支持一下

喜欢~

花儿的照片很漂亮啊!!!

那些个花拍的真不赖啊!

第二张第二排的花照的很好

拍的真好看:)做的也很漂亮哦,还有专属的美人LOGO,不错不错,够专业

波斯菊好漂亮呀~

MM很细心哦,对生活很用心
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

MM用的是什么相机啊..
我的G9买了快两年了,入手的时候巨贵.
但是我还是照不好...

喜欢花草那种感觉,
主体清晰背景模糊.

真的很漂亮啊!!!

不错
喜欢这个感觉啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也去过  挺大的

好美的花

蝴蝶拍得真漂亮~!!!

你们两个好有情调哦 哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

39 12
发新话题