41 12
发新话题

[驴行天下] juju@台北阳明山

juju@台北阳明山

哈罗~~大家,好久不见了!
在台北呆这么久,感觉最漂亮的就是阳明山了。
明明住在附近,每次去也只有蜻蜓点水。
其实我好想去阳明山国家公园,可是我男人说那个据说每天有限制人数。。。
所以,我们两个懒人只能自己在山上晃晃。
景色是很赞哦~上来和大家分享!

我啦!这么久没上来,不知道大家还记不记得我?

阳光之猛烈:

山中之美景:

最后是在文化大学旁边拍的台北市容,我家就在下面某个角落里面哟!

全貌:
本帖最近评分记录
  • 奔跑的柠檬 金钱 +3 林清玄也住阳明山哇 2010-10-11 21:20
  • sallyshirley 金钱 +2 记得你~ 景色好漂亮,不过看出来很晒,哈哈 ... 2010-9-8 09:43
  • shuiliushangdu 金钱 +3 感受大自然的神奇吧 2010-9-5 11:08
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 好像李敖就住阳明山上。 2010-9-5 10:58
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-5 09:53
  • 初晨细语间 金钱 +3 额要去台湾~~~~~~ 额要去~~~ 2010-9-5 09:49
  • jophy 金钱 +3 漂亮~ 2010-9-5 08:36
No style is my style!

自己来占沙发~yeah!

好美

空气也特别好

羡慕~~

MM就住附近好舒服啊

环境真好
住在那里肯定很享受呢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好漂亮,真想深呼吸啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

拍得好漂亮~~~~~好像明信片里的图图一样!!

前段时间看中央八套的一个电视剧《草山春晖》,说的就是阳明山竹子湖那边的一个大家庭的故事,感觉是一个很美的地方
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

确实很美  空气肯定新鲜个

空气爆好啊~~~~~~~~
悠着点儿~~

景色真不错啊~好美啊
LL那什么照的?单反吗?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 10楼 yulice 的帖子

卡片机啦~sony TX1

环境真不错,空气一定很好
我晕了

好漂亮的地方啊!
难怪小说里都说那是富人区了
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

住在那里每天心情都会很好
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

花的第一张,是不是薰衣草啊

地方好美~~
LL也很美。。自然系,我喜欢。。。

好漂亮……人

好漂亮的地方哦,我对阳明山最初的印象来自于台湾小说,好多富家大宅都在那
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

景色秀丽~ 台湾不愧为国宝台湾~~~

PS:juju 好久不见鸟~~ 乃想额了没~~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

风景美啊
越长大越孤单

好久不见啊,好美的景色,感觉很清新,很久没有爬过山了,很是怀念呀

感受大自然的神奇吧,很美
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好漂亮,好久没出去旅游了 等考完试就出去走走
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

哇 台湾这么漂亮啊

楼主嫁到台湾了吗?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

好像去台湾自由行啊
为了梦想努力

41 12
发新话题