40 12
发新话题

[生活随拍] 2009年北京第一场雪

2009年北京第一场雪

2009年11月1日(万圣节)。
这应该是2009年北京地区的第一场雪,
立贴留念。
鸟瞰图,空拍
一晚上的功力……
银装素裹
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-3 10:20
  • 小田豆 金钱 +3 第一场雪。 2009-11-1 14:25
  • 晴紫 金钱 +3 白雪皑皑 2009-11-1 10:28

都下雪啦~~  才11月份诶  昨天我们这最高温度30°  今天降到19°了

我们这里还晴空万里,到处都是穿裙子的美女……

回复 板凳 落花人独立 的帖子

同样是大中国,怎么能这么不公平呢……

是的,下雪了,感觉好开心啊

一早去永和豆浆买早饭,感觉心里很舒服

是啊 我北京天津的朋友都收下雪了
我说我们这今天刚冷空气来 还20度左右 估计广州更热
我一路向北^^^^

居然已经下雪了

雪啊 没有见过~~
好想看一下真正的雪啊
话说 我们这里现在还有穿短袖
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我们这离下雪还久呢
不过今天的温度比前几天猛的下降了10度,风好大
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我们这短袖都还热....

我还在穿短袖……我弟还在吹风扇……
     我想看雪…………
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

哇!天津也下雪了。跟北京一个感觉。美啊~~

今天出去上课,差点回不来了……   看见树都弯了好多

汗 我说怎么昨天开始降温了
可怜俺穿着短袖感冒了
我也想要迷奇的皂皂!!!

本来说北京今天有七级风。可是风没刮起来。倒迎来了第一场雪。 好大啊、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

恩~~~我今天听到北京的朋友说下雪了!真好啊   不知道我们这的第一场雪啥时候来啊   期待啊
开开心心过日子哦~HOHO

啊啊啊··好想去北京看雪哇~太美了·

话说今天太阳猛着呢~珠海滴强烈无比紫外线啊··~短衣短裤出门去·

今天好冷呀
最近恋上中原一点红

我们这里恰恰相反哈,最近也听说马上要降温了,可深圳这边还是这么热。。。没想到今年下雪这么早,十一月份就下雪了。。。。。

之前收到天气预报说今天会有强冷空气来袭,可是早上起来的时候发现窗外是那灿烂的阳光
今天中午穿着短衫短裙出去的时候,出汗了

嘿嘿~天津也下了啊~我也照照片了~
不过,这不是09年冬天的第一场雪么……09年1月不是也下了?!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

今天确实风很大啊      感觉冷起来了
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

引用:
原帖由 凌峰凝霜 于 2009-11-1 11:01 发表
同样是大中国,怎么能这么不公平呢……
我很想下雪的啊~话说我从山东回来之后就几乎看不到下雪了,除了08年的雪灾……差点被堵的过年回不了家,还差点在火车站广场被挤死

我们这里昨天白天一天都是高温30度。到晚上突然刮大风了。。今天好冷啊

40 12
发新话题