27 12
发新话题

[驴行天下] 一些石头和化石——游长春地质宫的手机照

一些石头和化石——游长春地质宫的手机照

十一去长春看朋友顺便去玩了一圈,那天本来是想去长春的一个广场放风筝,无意中朋友带我进了地质宫,也

是地质博物馆,看到了很多自然天成,鬼斧神工的石头,和一些远古的动物化石,我是第一次亲眼真实的看到这些

看见这些,非常惊奇和喜欢。可惜相机没电了,只好用手机照了一些。发一些上来看大家是不是也喜欢

这就是地质宫,仿满族宫殿的设计

这是地质宫门口

菊花石,上面的花纹是天然的哦

这也是菊花石

这一个也是菊花石,根据图案取名蝶恋花,

不知道如果家里放一尊这样的石头会是怎样的美

钟乳石

这个形状很q吧?

这是石头还是画?这颜色这线条,图案,竟然是天然的。。。

迎客松。。。看到他我明白了红楼梦为什么又叫石头记,原来一块石头真的可以有故事

有没有春天万物复苏的感觉?

如火的炎炎夏日

金色的秋天

冰天雪地的冬天

一年四季是不是跃然石上呢?

这块名字是喜鹊枝头,大家看看像不像

这幅似是名黄昏,太多了有些名字记不住了

这是柳条玉,小桥流水,清凉的感觉

这是非洲酋长,像不像酋长一个坐着大象
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 威望 +2 有意思 2008-12-26 19:12
  • 通灵翠玉 威望 +4 很有意思的内容,手机拍摄效果还不错 ... 2008-12-26 18:02
  • 通灵翠玉 金钱 +4 很有意思的内容,手机拍摄效果还不错 ... 2008-12-26 18:02
  • Anna 金钱 +2 很漂亮啊 2008-12-26 17:22
  • bahaodangpu 金钱 +3 我喜欢 2008-12-26 15:37

不错哇,石头看着都很有意思呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢第二个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

下面该化石了

蜻蜓化石,比我们祖先还久远很多很多

山顶洞人的物品

这是有名的三叶虫化石

呵呵mm们别被吓到,那天我看到时还真是有点冒冷汗

猜猜这是什么化石

恐龙蛋化石

看看那眼框。。很大的眼睛哦。。不过看起来不美而且害怕

这巨头

一个脚趾都快比我小腿长了

喜欢那个蜻蜓的化石

还有好多化石,很漂亮就是手机照下来,效果差太多了。。。 我当时在里面都不想走了,呆了很久,转了一圈又一圈

你的手机照的还不错的说哈,估计要是我去了,也肯定呆半天不走

我原来海以为中国没恐龙的说…………

ls抱抱,这是我觉得最惊艳的地方

前面那些奇石真的很好玩,大自然真是鬼斧神工啊

恩,我开始都不敢相信是天然的,太惊诧了

这是天赐的礼物,有很多人喜欢收集奇石的说

看完,我也想收藏。。嘿嘿。。真是美的没话说

呵呵,大自然神奇啊...

恩,恩,大自然真的是太强了

每次看到这样的宠然大物,都感觉自己好渺小喔

再次感叹自然的伟大。

再来看一眼,我在想,这样美丽的石头背后会不会隐藏着一段美好的故事呢?

纯天然真是没话说..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

和你的名字,月(亮)石很相配呢

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

月长石是真的是一种石头。。。呵呵

=X=我出丑了

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

你还是那么可爱

我搜了一下,原来月长石是那么惊艳的!!!!!!

月长石可以安抚人的情绪,功能有点类似水晶。。。

27 12
发新话题