27 12
发新话题

[生活随拍] 周末下乡拍荷花图记

周末下乡拍荷花图记

天气很好,蓝天白云,我们热火朝天地下乡拍荷花
请大家一起来观赏

小小玉莲

一枝独秀

含苞欲放

莲花与莲蓬

红莲

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

莲实

残荷倒影

云淡风清

池塘里的天空

本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 LZMM很有诗才~ 2009-8-5 21:49
  • jijie518 金钱 +2 稀饭 2009-8-5 15:49
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-3 23:53
  • 鱼都出汗 金钱 +2 图片弄大点清楚点更好了 2009-8-3 19:11
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我喜欢莲花,很漂亮呢

我家要是有个池塘再有些荷花该多好

又想起了荷塘月色,咳咳,我这个文学少年

漂亮的
几年前有个人喜欢坐在荷花池边给我打电话
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

一枝独秀 和  池塘里的天空  这两张拍的超有感觉,赞!

一枝独秀
拍得真美
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

漂亮啊,话说我几年都没亲眼见到荷花了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

最喜欢的是池塘里的天空
走走停停,路过。。。

咋感觉看着像残荷捏
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

联想到荷塘月色
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

荷花真不错啊~~~欣赏。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小蝶爱莲花!!!!!!!!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 9楼 julianna1030 的帖子

最近总是忽而晴天忽而雨,莲叶都被风吹得东倒西歪,可是莲花还是如初姣妍

楼主拍的真美,特别是天空的蓝云。

破水而出、亭亭玉立,很美……

我看见红蜻蜓了

回复 14楼 珠珠花儿 的帖子

主要是荷花开得美,嘿嘿

好漂亮
偶最敢兴趣的是荷花可以吃~~~偶可以做蜜汁,还有新鲜的莲子

拍的粉美……

天空偶喜欢

看到画面想让人深呼吸呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很美……我喜欢的莲花
坚持自己的选择,无悔自己的选择

漂亮
看来MM是个细心观察生活的人

我想到吃的了
莲粉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 23楼 笨笨艹丶 的帖子

笨笨啊,喝呆呆给你的蜜糖就行了啊,呵呵

夏天傍晚和老妈经常会去散步 然后我们就会去偷摘荷花 我不是坏人 荷花太好看了啦
我晕了

27 12
发新话题