42 12
发新话题

[生活随拍] 外婆家杀猪,我去吃肉!

外婆家杀猪,我去吃肉!

啊……许久没发帖了,大家想我不哟···
嘿嘿··
小煽情了一哈子···
大家表拍我哟···

前面的都是沿途的风景,那个黄色的是油菜花,原谅我手机象素太低···
这手机是别人用的旧的,我将就用用,竹林是在我外婆家门口,很大的一块
拍不下来,只能拍很小一部分

正题来鸟,猪···(小猪不要拍我哟···)

有点吓人,血淋淋的,其实我拍了全过程,不过上不鸟,
大家就看看照片吧
做的菜没来得及拍,主要是就想着吃去了
嘿嘿 ···

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 感谢分享 2010-1-22 18:47
  • 疯人愿 金钱 +3 亲爱的,我也想去, 2010-1-22 14:07
  • 小猪 金钱 +3 小猪来拍人啦!…… 2010-1-22 13:35
  • a34570 金钱 +3 血腥的肉肉 2010-1-22 13:00
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

手机照的? 好血腥的肉。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我外婆家已经不养猪好多年了
还记得小时候快过年的时候也会去外婆家看杀猪,吃猪肉
虽然真的“很暴力,很血腥”,但还是很开心
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好血腥啊
看到怎么血腥 还吃得下么

额····
我也觉得很血腥···
可素那种激动的心情···
过年杀猪··
那是习俗的说··

血淋淋的猪脑袋。。。好恐怖~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

晚上表做恶梦哟··

那血淋淋的猪头还真吓到我了

不得不说,那只带血的猪头还是把我吓了一大跳

那个挂着的猪,还有猪头,感觉好吓人...
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

被吓到了··

我觉得那种自家养不吃饲料的猪肉特别好吃哇!

好多猪……哈哈 还有漫山遍野的绿色……我要绿色啊!!!
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

前面景色不错,后面血淋漓的吓到我啦!! 不过杀猪吃肉,很痛快!

嘿嘿
偶妈咪前天打电话说要杀猪了
问偶可不可以快点回去
不回去也可以滴
她说会给偶留好多好多
哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

看完过程怕吃不下啊!
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

很久没见到这种场面了,记得小时候我奶奶加前面有人养猪,每天4点半都很准时的会杀猪,那个时候还觉得特讨厌呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好大的一只猪。。血淋淋的。。。
微笑着生活!

记得小时候最喜欢看杀猪了!

看照片跟老家的景色很象啊 一看LZ果然四川的 呵呵

哈哈···
那个血淋淋的大猪头本来不打算拿出来的
结果觉得全是肉,没头不行
还是帖了出来··

回复 15楼 疯人愿 的帖子

你换头像,人家都没认出来··
回家吃多点,长胖点,

反差太大了~~ 你怎么在旅游版发个吃猪肉的帖子?
那么熟的猪肉你就发到美食版去吧~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 23楼 mi小米阿米 的帖子

这不是有沿途风景吗,
而且也就只有猪,没有能吃的
我觉得就不应该发到那儿去··
嘿嘿

回复 20楼 xhtoxh 的帖子

呵呵,四川的,来握爪··