28 12
发新话题

[驴行天下] 走马观花游海南

走马观花游海南

时间: 2010.2.1
地点:海口、兴隆、三亚
经过:跟团旅游。
人物:我和哈尼
心情:还算OK。感觉海南没有想象中的好玩。可能是由于我们跟团的原因。天气很热,但是一直是多云,没有拍到湛蓝的天空,遗憾。商品很不靠谱,写平价超市的东西都马比机场还贵。景区莫名其妙被人要钱。。。幸好我有做功课,省了我们不少钱。
印象深的是,海南的海水真的很清澈。可是亚龙湾和三亚湾的沙滩由于人多遭到了“毒手”,稍不留心就会踩到烟头。蜈支洲岛还算干净的,很美。
总体评价:还蛮好~

上图:
D1:海口-兴隆
酒店:海口。4晚最好的一间,床很舒服!赞

途中野生动物园:狮虎兽比较罕见的~

玉带滩:人多的很~~找个人少的地方拍

D2:
亚喏哒热带雨林:

美丽的亚龙湾:

有才的沙滩“艺术家”——

D3:  南海观音&天涯海角
酒店外的日出

南海观音:

天涯海角:

D4: 蜈支洲

很美的地方——但是在造一家超5星级酒店。。。煞了风景

海的礼物,嘻嘻,捡回来留念

美丽的三亚湾日落:

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 LZMM好可爱啊 我好喜欢~么么 2010-2-22 22:27
  • 香香圣代 金钱 +2 好棒啊啊 2010-2-12 21:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 很漂亮~~~ 2010-2-12 20:50
  • liyige3 金钱 +3 那个沙雕很棒诶 2010-2-12 18:59
  • 微玮 金钱 +2 好美·我也想去·· 2010-2-12 17:49

看着就有想去的冲动··
我要努力存钱努力存钱啊···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很想去的呢。。

嘿嘿我在海南住了十几年了,也才去玩过一次,不过三亚确实是个好地方,等以后中双色球 以后在那买套别墅算了

跟团本来就不自由,想去的地方不让去,时间又短,下次自己开车去算了

上次我们去的时候也被人要钱了,态度很强硬的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

海南偶也去过耶
不过那个导游说天涯海角不能拍照的。。。。。
所以俺娘就没敢拍~~

什么理由问游客要钱呐?我倒是很想去看看呢 不懂事的时候对天涯海角特别向往

羡慕,穿短袖,这下雪又结冰的,要冷疯了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

倒数第四张很好看啊,很飘逸

引用:
原帖由 小麦发芽 于 2010-2-12 19:09 发表
海南偶也去过耶
不过那个导游说天涯海角不能拍照的。。。。。
所以俺娘就没敢拍~~
我们都拍了,不怕~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-12 19:10 发表
什么理由问游客要钱呐?我倒是很想去看看呢 不懂事的时候对天涯海角特别向往
我遇到一个是,人家把人拉到他们的地方去摸龙头,说是免费的,后来说要捐香火钱,少一点他们会拉着你不放;还有的就是拍照,把鹦鹉放在我头上,让我们拍照,拍了就问你要钱。。。
天涯海角的很多石头很赞,我觉得反而比写着天涯和海角的石头好看呢。

突然觉得LZ和 蓝色生死恋 的女主角 很象啊

可爱的辫子姑娘,我喜欢LZ的辫子
沙滩,海浪,夕阳……一切真的太惬意了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢你们的沙雕,o(∩_∩)o...

冬天去海南度假最舒服了啊.

偶男人去年去的海南……带回的珍珠粉很好用……嘻嘻

好美丽的景致啊。。

好美,好想去哦

开心啊,这里冷死了

记得你的裙子。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-2-12 21:10 发表
突然觉得LZ和 蓝色生死恋 的女主角 很象啊
是哦~哪个?坏的那个?哈哈~有人说我和崔智友很像,哈哈~~~臭美一下。。。

好暖和啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

幸福的姑娘,这个时节去海南再好不过啦!
舒服舒服,看起来又放松友惬意:)

PS:头发很好哦,又黑又垂

哎,闺密也刚才那旅游回来~~
还和我抱怨呢,所有人都是一对对要不就是一家家的,只有她们三个孤单单的女生,好郁闷~~
看了楼主的照片,果然如此啊
看来,去三亚要赶紧找男银
色子~~

28 12
发新话题