39 12
发新话题

[生活随拍] 别人都是雪景,这里是青山绿树

别人都是雪景,这里是青山绿树

哎!!!
看见G大的雪景,心里很不是滋味呀,这边怎么就不下雪呢!!
桑心的很,

只有把这里的青山绿树传上去,呈现对比!!!!!!
最后上张真人!!!
微玮第一次传真人的说!!!!
嘿嘿!!

本帖最近评分记录
  • 乱世妖 金钱 +2 啧啧,第一次看见你的样子,话说 头像是谁...我 ... 2010-1-8 09:59
  • 裙摆摆 金钱 +3 哈哈哈, 说是真人秀, 期待的一直往下看, 首 ... 2010-1-6 17:10
  • 疯人愿 金钱 +2 可爱滴MM 2009-12-30 17:31
  • 熊猫の 金钱 +3 俺就是冲真人照来的~嘻嘻 2009-12-27 17:30
  • kekeke 金钱 +3 嗯嗯,好久没爬山鸟…… 2009-12-27 16:13
  • gita 金钱 +2 好像是春天哎:) 2009-12-27 16:11
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

暖呼呼的感觉很好的呀:)

嘿嘿……
我的沙发哈!!!

筒子们慢慢看,偶们这边别的景色没有,青山绿树管够!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我的沙发……

回复 沙发 gita 的帖子

对的呀!!!!
这边就是四季都是一个样!!!!

微玮  跟KEKEKE是同学
知道好晚了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

绿色,

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

素滴素滴!!

咱是一个宿舍滴…………

楼主是四哪儿的啊?

回复 9楼 zxjymb 的帖子

我是宜宾的呀!!!!
你呢?

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

偶们是姐妹花的说!!!
嘿嘿····

我不要下雪挖
好喜欢MM那里哦

回复 12楼 紫蝶兰开 的帖子

来哇来哇!!
虽然不是四季如春,但是四季都是绿绿滴··

四川不下雪的么?~俺一直以为.... 无知的俺

回复 14楼 熊猫の 的帖子

很少很少下的,我高三那年国家发生雪灾那年下了雪!!!
那是我记事以来的第一场雪!!!
哎··

回复 15楼 微玮 的帖子

俺在四川的那朋友一下雪就立刻发彩信给俺了,俺给广州朋友说.他还说四川年年都下雪..真是误导青少年~~

回复 16楼 熊猫の 的帖子

呃······
他在四川哪里哦????

回复 17楼 微玮 的帖子

成都吖~

回复 18楼 熊猫の 的帖子

成都没下雪呀!!!!!
成都下雪,重庆都会下了的说!!!

看到青山绿树觉得好舒服哦,盼望春天
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 熊猫の 的帖子

俺不晓得~~雪灾那年说过有下雪的~~~~

回复 21楼 熊猫の 的帖子

你是夜猫子的说!!!!!

和广东一个样,都是四季如春的感觉

回复 22楼 微玮 的帖子

不然咋叫熊猫~~嘎嘎~

不知道四川今年会下雪不噢

还是有点冷啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

39 12
发新话题