发新话题

[驴行天下] 走过的地方

走过的地方

老公和老天爷一起送给我的生日礼物 嘿嘿

没啥 就是天空。。。

任何一个寺庙都是这样 狗狗比人多 他们才是真正的主人

去年的藏历新年 宁静的冬天 好怀念

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +4 美极了 2010-4-22 15:28
  • 夜晓 金钱 +3 喜欢~ 2010-4-22 11:37
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)亲爱的,内容不多,最好都放到主帖哦,这 ... 2010-4-21 09:14

天好蓝。。。。。

很好奇那狗狗怎么上屋顶

很漂亮  尤其那几张天空
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真漂亮啊,美得不像是真的。

真好看啊,天蓝啊  啥时候我也能去啊
我晕了

羡慕哟!我也想去,可惜么钱啦!

我也想去哦,真美好

好漂亮啊 一定要去次~

引用:
原帖由 诸葛小猫 于 2010-4-21 00:25 发表
天好蓝。。。。。

很好奇那狗狗怎么上屋顶
------------------------------------------------

哈哈 他們想上去 自然是有辦法的 那是他們的地盤哦~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-21 08:27 发表
很漂亮  尤其那几张天空
---------------------------------

恩 真實的天空就是那樣的呢  其實 拍不出來的更美呢

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-4-21 08:39 发表
真漂亮啊,美得不像是真的。
----------------------------------

都是真的 嘿嘿

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-21 09:14 发表
真好看啊,天蓝啊  啥时候我也能去啊
-----------------------------

親愛的 其實想去就去啊 人生苦短 明天怎麼樣還都不知道 想到的事情就要趕緊去做呢

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-21 09:23 发表
羡慕哟!我也想去,可惜么钱啦!
------------------------

親愛的 並不用花很多錢啦 我記得我自己第一次出門旅行 身上就揣著剛到手一個月工資 當時3000塊都不到 呵呵 窮人有窮人的玩法 不是所有項目都有花錢的 最美的風景 恰恰是免費的哦  規劃好路線與行程 還有預算 就可以出發啦!

引用:
原帖由 Caa 于 2010-4-21 10:01 发表
我也想去哦,真美好
-------------------------

恩恩 去吧去吧 希望JMS都能擁有自己的美好

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-4-21 11:39 发表
好漂亮啊 一定要去次~
-------------------------------

去啊去啊 強烈支持! 嘿嘿 對羅  JMS 有什麼旅行方面的問題 如果是我去過的地方 我都會解答的~

蓝天白云。。。漂亮。。
选择对的,好的,适合的。。

好PL哦,是时间到处游览了。。

第一张,美到震撼。不知道什么时候才能去enjoy一下。
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-22 10:37 发表
第一张,美到震撼。不知道什么时候才能去enjoy一下。
--------------------------------

哈哈 谢谢支持:)

那张是09年2月14日的加拉白垒山 就在南迦巴瓦边上的 在西藏林芝地区 过了波密往八一的路上 就可以看到

话说 那天的确美到震撼  只有神迹可以形容。。。

天空好纯净啊

好想去西藏啊  就是身体不太好  不知道行不行
大概要多少钱啊?10月底还能去么 ?
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2010-4-22 22:20 发表
好想去西藏啊  就是身体不太好  不知道行不行
大概要多少钱啊?10月底还能去么 ?
------------------------------------------

10月底可以去啊 就是到时候会比较冷了 选择不同的交通工具 费用不一样的 也具体看你的出发地点
在拉萨住店的话 都是很便宜的 主要费用就是交通

发新话题