38 12
发新话题

[驴行天下] 【攸攸】冰雕哈。。。。

【攸攸】冰雕哈。。。。

看见小希的帖子里好多人都说像看冰雕。。。。
现在是看不成了。。。。
就上些图片给大家养养眼吧。。。。
等来年元旦欢迎大家来哈尔滨看冰雕哈。。。。。。。。

哈哈。。。动感光波<<<<<<<<<<,

好吧,我承认我有点傻傻的。。。

这张是朋友。。。希望她不要来告我侵犯肖像权哈。。。。阿门

冻的不行不行的了。。。。。

这是一个建筑。。。里面的颜色有好几种在变幻。。。。。

后面的冰雕老壮观了。。。。

就整这么多吧。。。。
因为当时是用手机照的。。。。
不太清晰,就找了几张还算能看清的。。。。

相机带进去就没电了。。。

温度太太太低的说。。。。
零下30多度。。。
南方的MM像去玩的话一定要做好保暖工作
话说里面也有卖帽子手套的,
但是贵啊。。。。

门票拿学生证买的话是75吧好像。。。
我在学校买的65.。。
记得带好学生证哦。。。。

我是去年去的。。。
话说今年的比去年的好看。。。
但今年还没开园我就放假了···

好了废话完毕!

==================谢谢观赏=================

本帖最近评分记录

很漂亮~
很向往~
很怕冷~
就不去了~
看看就好
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-13 14:40 发表
很漂亮~
很向往~
很怕冷~
就不去了~
看看就好
哈哈。。。。。。。。
其实哈尔滨也就是室外冷。。。。
屋里比家乡还暖和哩。。。。
俺家没暖气、、、

太冷了~话说冰雪大世界我一次没去~总觉得黑龙江人哪都能看到雪~去那就不值得了~但是还是很漂亮滴~支持一下~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

没有亲眼见过北方的冰雕!!!一定要去见识见识。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩恩。。今年的的确很美。。当时都不想回来了。。看的意犹未尽啊

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-13 14:50 发表
太冷了~话说冰雪大世界我一次没去~总觉得黑龙江人哪都能看到雪~去那就不值得了~但是还是很漂亮滴~支持一下~哈哈
哈哈  是啊是啊 。。。
话说我同学对冰雪大世界也不怎么感冒。。。
都见多了。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-13 14:58 发表
没有亲眼见过北方的冰雕!!!一定要去见识见识。
来吧。。。。
我代表哈尔滨欢迎你。。。。

感觉雪和冰雕都是离我很遥远的事情了
想当初我还很想去哈尔滨读书呢,哈哈
自己的快乐自己体会

长这么大见过最伟大的冰雪作品就是雪人,冰雕,俺的梦想啊!
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

很美丽 常在电视看到冰雕  

有机会的也要去哈尔滨看冰雕。

很美,我最想去的地方就是哈尔滨哪,我喜欢干冷的天气
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-3-13 15:24 发表
很美,我最想去的地方就是哈尔滨哪,我喜欢干冷的天气
你好特别啊。。。。
我来了才知道气候多么的恶劣。。。。
不过哈尔滨的夏天我喜欢。。。

哦~~天哪,梦幻城堡~~~好美~~

羡慕啊!

6岁的时候看过冰雕 还和爸爸妈妈拍了人生中的第一张全家福~可美了 10年没再看过了

好漂亮啊!

美呀  不过有点冷啊 看着
我晕了

不是有点冷。。。。。。

向往冰做的滑滑梯~~~
秋意凉

好壮观啊~~ 第一眼看的时候,我以为是一副画来的,谁知道是冰雕,太壮观啊。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-13 19:56 发表
向往冰做的滑滑梯~~~
那个那个。。。。。
滑的时候垫个塑料袋减少和冰面的摩擦。。。
更HIGH。。。。
嗖嗖的。。。。
我就那个玩的最多

童话世界啊....

哇楼主,我看的时候还想呢,怎么今年和去年的时候一样呢?原来也是去年照滴呀 我有好多照片也是在你照相的地方照的呢哈哈有缘有缘啊 话说我当年也把会变色的大门照了好多张哈哈

引用:
原帖由 小月623 于 2010-3-14 10:20 发表
哇楼主,我看的时候还想呢,怎么今年和去年的时候一样呢?原来也是去年照滴呀 我有好多照片也是在你照相的地方照的呢哈哈有缘有缘啊 话说我当年也把会变色的大门照了好多张哈哈 ...
哈哈。。。。都是猿粪啊。。。。。。。。

38 12
发新话题