发新话题

[驴友问答] 坛子里有没上海滴?请教一下~~

坛子里有没上海滴?请教一下~~

今年打算去上海过年,机票已经买好啦,去10天。前几年夏天有去过一次了,但时间比较赶,所以没怎么玩,就去了城隍庙、外滩、南京路、水上乐园,这次去时间比较长,想多去几个地方,还有就是购物哇~~so,想问下在上海的jms,有没有路线或者推荐?还有就是有没有什么特产啊之类的,吃的玩的工艺品什么都可以,买些回来送亲戚朋友,thanks~~~

坛子里上海的jm挺多的,大家来说一下吧~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

现在来上海么你可以去看看世博会场,虽然还没有全部建好。但是可以看看外面还是很漂亮的。至于购物么可以去南京路和淮海路,还有就是南京路陕西路也有好多购物的商厦。你要是高兴的话也可以去看看上海的七浦路,呵呵不过那里买东西要睁大眼睛好好的还价。要不你就被宰了。呵呵。希望可以帮到你
本帖最近评分记录
  • 缨子 金钱 +2 对哦 有世博会 具体位置在哪呢?想去看看~谢 ... 2010-2-2 13:42
  • liyige3 金钱 +1 谢谢热心的mm 2010-2-1 23:36

世博会选址位于卢浦大桥与南浦大桥之间的黄浦江滨水区,由浦西、浦东两部分组成。你走过卢浦大桥朝下看,世博会场真的蛮漂亮的。现在的卢浦大桥因为世博会的关系不能在桥上停留,只能在车上边走边看了。这点蛮遗憾的。

去人多的地方,一定要当心包包;七浦路如果身体不行,不建议去,去那里需要你会淘货和砍价,还有就是体质好,那里空气流通不好,冬天还开暖气,节假日人也比较多,有点小闷
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢谢热心的mm 2010-2-3 00:47

上海动物园有世博熊猫宝宝,嘿嘿
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

MM可以去上海的七宝古镇玩玩,那儿有很多地方小吃,七宝当地的特产是七宝糕,七宝羊肉,臭豆腐;也可以去老城隍庙陶便宜货,还可以去南京路步行街兜兜~~至于特产,其实上海没什么有特色的东西,倒是小西点颇为美味的~~比如红宝石的冰激凌蛋糕~~~嗷嗷好吃啊好吃~~~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢谢热心的mm 2010-2-3 00:47
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

啊对了,新天地很好玩的,MM也可以去逛逛啦~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我也想去七宝古镇玩了~

节假日,七宝人很多了啦,MM要去的话小心自己的物品,恩,那个海棠糕蛮好吃的
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

人民广场和徐家汇也是不错的购物选择。徐家汇那里商厦林立,跟南京路有得一拼。如果喜欢砍价的话,记得去人民广场地下的迪美,很多小店小东西可以选择
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢谢热心的mm 2010-2-3 00:48

南京路/淮海路/徐家汇/中山公园/浦东正大
都是几个不错的商圈,而且都在轨道交通沿线,出行很方便
来上海玩,最好买张交通卡,出行很方便

上海体育馆有个旅游集散中心,有不少周边地区的一日游路线
上海的朱家角/七宝老街都值得一去
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢谢热心的mm 2010-2-3 00:48
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

朱家角真的不错,那里有卖蹄膀~~~
还有云片,麦芽糖之类,算特产吧

楼上几位都是上海的呢~·
呵呵,我也是来取经滴
色子~~

回复 5楼 返璞归真 的帖子

还真想去七浦路看看呢 看看是不是真的像传说中的那样物美价廉 哈哈
恩啊 谢谢MM的提醒~ 真的得小心包包啊 这年头小偷太多了

回复 7楼 lingbear 的帖子

七宝古镇不知道在哪呢 到时候再找找 我最喜欢吃了 哈哈哈 这个好~~

回复 11楼 衬衣 的帖子

这个我拿笔记一下~ 喜欢逛小店 有好多好东西 嘿嘿

回复 12楼 machiken 的帖子

恩恩 好详细 谢谢~~
貌似上海还有滑雪场 哇塞 看来能玩的地方还好多好多哦

回复 13楼 alyxxue 的帖子

蹄髈   流口水了啊

想去上海

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-2 15:46 发表
MM可以去上海的七宝古镇玩玩,那儿有很多地方小吃,七宝当地的特产是七宝糕,七宝羊肉,臭豆腐;也可以去老城隍庙陶便宜货,还可以去南京路步行街兜兜~~至于特产,其实上海没什么有特色的东西,倒是小西点颇为美味的~~比如 ...
我要吃扎肉~~~~~~~~~~~~~

城隍庙      外滩    东方明珠        金茂大厦      环球金融中心        
南翔小笼      生煎馒头         大小馄饨

去老街那些地方千万不能周末去,人太多了。

发新话题