27 12
发新话题

[生活随拍] 【佳子光影记事】花开不败

【佳子光影记事】花开不败

心情不好的时候,总喜欢买束花,不喜欢太娇艳的,因为那个美消逝得太快,还没来得及品味,已经凋零。偏爱这紫色的小花,不引人注意,却耐人寻味,每一次看,都那么固执,每一次细看,都有一点不同。
        且问,赏花人识花否?识花人惜花否?

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 不同的角度都有不同的意境。。。 ... 2010-3-13 15:10
  • smilequeen 金钱 +1 精致的女子 2010-3-12 10:47
  • jophy 金钱 +2 很美:) 2010-3-12 09:05
  • liyige3 金钱 +3 真是爱生活的女孩~ 2010-3-11 19:10

细腻的女孩。

其实我是一个非常粗糙的女孩。。只是偶尔有那么一时细。。

我会在夏天买栀子花或者莲花,放在洒满阳光的露台,然后泡杯茶,翻书,闻香。

其实我也很喜欢那种淡雅香气的花,只是那些话凋零后惨不忍睹,所以很少买。还是喜欢这种不起眼但是经久不衰的花——它叫“勿忘我”

夜舞给每张照片都去了好美的名字呢~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我想起了刘若英的后来,淡淡忧伤的情怀

这个叫什么花?勿忘我

我想到我每个夏天,都要早起晚睡每天给一群花浇水。。。。

花是买的好。
花店里的花,总觉得比家里的漂亮些。

我比较喜欢买带根的植物,活的比较久..

是勿忘我吧  最近看着喜欢死了 开的很艳丽 还能开个很久
我晕了

回复 6楼 liyige3 的帖子

呃呃。。叫我佳子吧。

回复 7楼 gita 的帖子

MM看懂了。

赏花人识花否?识花人惜花否?
这个问题无解啦~个中意味,冷暖自知~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我能养活的生物应该只有我自己了,所以不买有根的花,偏偏这花是不死的,买回来放着,颜色都还是紫色,只是颜色会深一点,家里放着一小束,是我初中的时候买的,而我现在都已经大学毕业工作了,它的紫色还能看出来。

是的,这花叫做“勿忘我”,这般一如既往的花,怎能让人忘记呢?

花很漂亮  照片很有韵味
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

懂得生活的人。。。。

楼主拍照很厉害啊
拍的好看

开始飘忽了。。。

既然大家觉得好看那我就有空多传点吧。。

还库存不少组图。

勿忘我 干花 挺好看的
久了会细碎地往下掉
这点比较麻烦

很喜欢勿忘我
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好看,做成干花也很好

我喜欢勿忘我

很好看啊

好美的呀

27 12
发新话题