35 12
发新话题

[生活随拍] 【小奔第一波】那些花儿~~现在才发现它有多美!

【小奔第一波】那些花儿~~现在才发现它有多美!

时间流逝得好快呀,俺常常感慨着中学暗恋的GG还没有告白,妈妈的唠叨还没有听完,饰品店的毛绒绒还没有看得过来的时候,大好青春就这么静悄悄地流逝了~其实我的学校也很美啊。我想,等到我毕业了的时候,在发现这个世界一点也不毛绒绒一点也不可爱、加班加到瘫也会这样的长吁短叹,怀念每天三餐面对食堂笑眯眯的大师傅的生活。。
hiahia~偶很爱没事拍点小照,所以就在琳琅和大家分享了哦!首发!绝对首发,我连博客都还没写上去呢~

一天之计在于晨,这个时候是迎着太阳吃早饭去啦~

听力课老师每次都姗姗来迟,我们就在等的时候背背单词、吹吹小牛~

连接一教、二教和三教的回廊(mm我不是故意要偷拍你的。。。)

教学楼下。这个结构比较复杂,我一时半会也说不清楚,jms原谅我继续往下看吧! ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Ho Ho。。。我从窗户口偷拍来着!

这张很有对称感!哈哈,偶抓住重点啦

春天的第一簇新绿被我给逮住啦~

我们学校就是香樟最多,虽然春夏很好看的,但是冬天一成不变真乏味的

实拍哦实拍,头顶的香樟~

这边栏杆外就是学校外面了。周围是体育场哦~(哈哈 我没拍出来~)

总觉得我这张拍得还不错。充满了早晨一种迷雾般的美

体育场对面,园艺大叔开工了。。。可怜的小草,偶同情你们~

香樟香樟,我爱你们~

这个由于不是我们学院的楼,我也不清楚。。好像是实验楼?

这个俺真的不知道叫什么花~不过觉得长得真喜感啊!

这张是在某个被逼无奈饿着肚子去早读时,蹲在地上拍的。大家有没有看到一道阳光扫过叶子呢? ... ... ... ... ...

公寓楼下(来来来,大家来看神奇的变变变!看好了哦~)

H I A……我变!(开满花的楼下真有爱啊。。)

偶尔也有一些火红的石榴花来凑热闹,因为学校里面石榴花不多,所以觉得怪好看的呵呵 ... ... ... ...

某个懒洋洋的上午,奔波于东西教之间

还是香樟。我觉得粉嫩的时候才好看嘛

学校有一个人工湖~这小河很有感觉

等公交车的晚上~貌似有种孤零零的错觉。。。其实镜头后面一大票人,全躲着呢! ... ... ...

都说我这张有feeling~好吧,其实。。。。。我也这么觉得。。。

某个迷雾中的早晨,一树靡靡的❀

我恨喜欢这样的天空。

阳光在树的边缘倾泻而下。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 拍的不错 2010-3-26 12:16
  • jophy 金钱 +3 我现在绝对是想念学习的饭 2010-3-26 09:25
  • 璞玉浑金 金钱 +2 最后两分了。呵呵。拍的好漂亮啊! ... 2010-3-25 23:16
  • 我在梦见你 金钱 +2 很喜欢呐! 2010-3-25 20:15

好漂亮的晨光

呃,我们要抓住青春的尾巴
最穷无非讨饭。不死终会出头。

第一张
很有朝气的感觉

回复 地板 艾依然 的帖子

我也是难得早起一次。。 我恨冬天的第一节课!

现在春天了呀:) 应该早起罗

回复 6楼 gita 的帖子

gita大说得对~偶要早起,锻炼身体

很喜欢很喜欢很喜欢呐!很有感觉诶~

回复 8楼 我在梦见你 的帖子

谢谢亲的肯定哈~偶就是喜欢做端镜头的那个人~

真是非常漂亮啊~

小奔是个热爱生活的孩子哦。看着你拍的照片,也觉得生活真美好。

映山红。。。蝴蝶兰。。。再下面好像是蔷薇科,或者是我们这边的樱花科?看不清。。。
再下面似乎有棵碧桃。。。水红水红的。。。。

春天的气息啊....为啥我这儿还不春呢?

回复 11楼 女皇 的帖子

对啊,身边有许多东西都是值得去注意的,有什么过不去呀!世界真美好~

回复 8楼 我在梦见你 的帖子

偶羞羞~(*^◎^*)谢谢大家鼓励,以后我要一直努力拍下那些很美很好、记忆又藏不住的东西HoHo~

回复 地板 艾依然 的帖子

诶,你真的这样觉得吗 偶好高兴hia``hia``

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-25 20:25 发表
映山红。。。蝴蝶兰。。。再下面好像是蔷薇科,或者是我们这边的樱花科?看不清。。。
再下面似乎有棵碧桃。。。水红水红的。。。。
哇塞,mm你知道的好多啊~好多花花草草我都是心里面有一个印象,这样想着“诶,就是那种长得怎么怎么样的花了”,然后仔细想想,原来真的连名都不知道滴~~偶羞愧。。。

我想问  用的是啥相机啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 18楼 On1y 的帖子

只是偶手机。。不过我很努力把这些拍得看起来好一些。

引用:
原帖由 奔跑的柠檬 于 2010-3-25 22:37 发表
只是偶手机。。不过我很努力把这些拍得看起来好一些。
这效果 很不错了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

照片都拍得很清晰,很漂亮。

大学选修了花卉。。。。不过逃课居多。。。。。看到花本能会去想名字。。。。。
然后想家里有没可能种下。。。我老爸就学农的,酷爱种花。

很美哦
我晕了

很舒服的景色
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

用心留意,原来生活中处处都是美景
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

35 12
发新话题