发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+放下+阳光的味道

春日里最美的风景+放下+阳光的味道

也不知道为什么会放不下,为什么还要想那么多。每次走到以前一起去的地方,总会多看一眼,看到有变化的地方,第一个念头就是想告诉他。

好想去问他一句“为什么”,只是这一句“为什么”好难问啊!今天终于鼓起加他好友了,当我看到好友印象里的那句“我最爱的人,最爱我的人”,我释然了。一年的时间,会发生很多的事情,他已经远离我了。对于一个已经远离的人,我想的太久了。

春天是个浪漫的季节,我要放下心里的这个人,这件事了,好好去享受现在。也希望我也能在这个浪漫的季节,用春日里最美的心情,去等待对的那个他。JMS祝福我吧!!!

PS:谢谢念念,昨晚烦了你好久,你说的是对的,我不应该问。我要放下…
    好开心,能够在琳琅遇到你…
本帖最近评分记录
  • 若初儿 金钱 +3 我有帮你许愿哦,我们都会遇到那个对的人的 ... 2010-9-24 10:17
  • 蓝色梦幻 金钱 +3 2010-4-8 16:08
  • 七小缤 金钱 +3 嘿嘿~一切都会很美好很阳光滴~ ... 2010-4-8 16:05
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 别想太多了,爱自己最重要 2010-4-3 21:03
  • GiGi兔 金钱 +2 新的一年很美好 2010-4-3 13:58
  • liyige3 金钱 +3 新一年就要有新开始啦~ 2010-4-2 19:55
  • 淰♂伮づ嬌 金钱 +3 2010-4-2 19:25
  • jophy 金钱 +3 春天啦,心情要美美的 2010-4-2 14:20
  • gita 金钱 +5 :) 2010-4-2 13:11

放松下来,感受春天吧:)

春天,从新开始
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

春天要有好心情呀
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

春天啦,每一天都会很美好的
我晕了

他说,他现在没有能力给我幸福。我说,没事,我等你。
我说,如果,你没有能力给我幸福,也一样给不了别人幸福,所以你不会背叛我的对吧?
他说,是的。
我说,那给我们三年时间吧。
他说,好。

一年后,他的旁边有了新的人。

引用:
原帖由 夕夕 于 2010-4-2 15:18 发表
我说,如果,你没有能力给我幸福,也一样给不了别人幸福,所以你不会背叛我的对吧?
他说,是的。
他说,好。

一年后,他的旁边有了新的人。 ...
让那些不懂的珍惜的人滚远点吧。。。

嗯。。。阳光。。。。。春天来了,我相信你的白马王子会来到你的面前的哦。。。。开心点哦。。。。
有时候人就要需要去放下一些事情的。。。既然一年内发生那么多的事情,我相信你的他会来到你面前哦。。。。

引用:
原帖由 淰♂伮づ嬌 于 2010-4-2 19:18 发表
嗯。。。阳光。。。。。春天来了,我相信你的白马王子会来到你的面前的哦。。。。开心点哦。。。。
有时候人就要需要去放下一些事情的。。。既然一年内发生那么多的事情,我相信你的他会来到你面前哦。。。。 ...
念念,谢谢你!

新年新开始,把过去统统放下~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-4-2 19:55 发表
新年新开始,把过去统统放下~
对,放下放下,只有放下才能寻找幸福。。。

开始新的浪漫吧

新的一年很美好啊~~

放下吧

还有更重要的东西需要我们去追求

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 夕夕 于 2010-4-2 15:18 发表
他说,是的。
他说,好。

一年后,他的旁边有了新的人。 ...
男人说话大概都是这样,时效性只在当下,不必、也不能当真,否则,自寻烦恼的就是我们自己!
看到你们这样的心情,总想起我当年的心情,以为已经忘记了,可想起时,却依然痛彻心扉!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

最初的,总是最难忘的。

刚听说那个人过年订婚了,明年就要结婚了。

俺想加5分来着,结果级别不够貌似。。
秋意凉

春天到了,开始自己新的生活吧
一切都很美好的,真正给你幸福的人很快会到来

发新话题