32 12
发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+人间蓬莱+迷梦

春日里最美的风景+人间蓬莱+迷梦

我喜欢春天的淡雾,喜欢春天那刚开始,万物想复苏却懒懒行动的缓慢动作。最喜欢的独属于我家乡蓬来的春天的清晨。
    角度不一样看见春天的样子也不一样,站在丹崖山望向远外,春天的淡雾,给大海穿上一件独特的衣服,不是你心理以为的不清楚,是仙气,远方隔海相望的长岛,与脚下黄色的土地不一样,透出些让人惊喜的绿色,“飘浮”雾气中让人以为你已见到海上的仙山……
    再往上去,远望丹崖山你突然发现原来你以为没到你身边的春天,已经悄悄来到,黄中伴着绿,在略能分出灯塔的风景的。没有冬天的消索,是春天的清新。

蓬莱有着神话的名字,秦皇汉武,到此为寻长生不老。不知当时他们是否也站在丹崖山,看过远外的风景。不知那时他们是不是也是春天的清晨来此一游,你看看那天水一色的景致,你看看那古老的楼阁,如果不是近处的索道,会不会以为其实你已经身在仙境。传说八仙自此过东海参加王母的寿宴,传说只要有仙气的人在此纵身一跳就会成仙,当然,这只是传说。但是正因为这些传说,证明着,蓬莱仙境的美名。谁说一定要苦修才能成仙,要知道身在蓬来即是仙。
    虽然还带有些凉意,但春天的海已经开始给人已温柔的表情,静静的。远处停留的在八仙过海口的是什么?看不清吗?走近些好不好。
    原来是海鸥呀,一只只因为外人的进入,展翅飞了起来。不似冬天的慵懒,春天,果然是一个活跃的季节。海欧你也喜欢蓬莱是不是?要不是这样,怎么可能,忍受一切寒冷,一直等到这充满生气的春天

不善于,写些什么, 所以请大家凑合着看吧……

本帖最近评分记录
  • 自在闲人 金钱 +3 喜欢蓬莱 2010-4-5 19:52
  • 药粉 金钱 +1 夕阳美景~ 2010-4-3 10:41
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 想起仙剑里的蓬莱了! 2010-4-2 15:52
  • 紫苏~ 金钱 +3 楼楼再发下长岛就好了~ 2010-4-1 19:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 想去爬山了 2010-4-1 09:55
  • 微笑着快乐 金钱 +2 漂亮! 2010-4-1 09:10
  • 阳光公务员 金钱 +5 真美呀! 2010-4-1 08:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 很美呀 2010-3-31 21:22
  • 猫儿娘 金钱 +2 一定要去蓬莱~ 2010-3-31 20:50
  • jophy 金钱 +3 2010-3-31 20:49
  • 微玮 金钱 +2 加分,加分! 2010-3-31 20:41
  • liyige3 金钱 +5 基础分~赞啊! 2010-3-31 20:39

图太美了,真是太美了……
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

蓬莱仙岛····
话说以前看仙侠小说的时间经常见··
嘿嘿··
很漂亮的景色··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

如诗如画
最爱第四张
好想亲眼去看看

好美哦
我晕了

俺因为出差去过蓬莱阁两次,其中还有一次上了周边的小岛上玩,美景真不错

欢迎各位来哟

很美呢~~~~~~~~~~~

蓬莱还有特色小吃,一大一小

小的蓬莱小面,大的鱼饺

LZ是蓬莱人啊?话说去年过年我去过一趟蓬莱,确实很不错啊.

天哪,一上来就看见家乡的美景了,激动滴俺,小心肝扑通扑通滴跳哇。。。此贴一定要顶!

竟然在琳琅遇到蓬莱老乡,两眼泪汪汪啊 lz贴了春天的美图,那我就来补充蓬莱冬日的风景吧。别有一番风味。这是今年1月16号,蓬莱阁附近以及田横栈道那边的海边结冰的景象。海浪瞬间凝结,蓬莱阁上现冰浪奇观!

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 居然有此奇景 2010-4-3 18:38
  • 紫苏~ 金钱 +1 田横栈道啊,我去过嘎嘎 2010-4-1 19:50
  • gita 金钱 +2 奇妙哦:) 2010-4-1 12:06
  • a5252shore 金钱 +2 相当神奇,喜欢 2010-4-1 08:29
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

真的好美哦~~ 以前玩的游戏里面就有这里~
目前战痘是我的终极目标

好爱看海鸥
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 迷梦 的帖子

蓬莱小面儿是俺爹滴御用早点,几十年如一日啊,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

第四张水光的颜色实在是太有意境啦

好美好美的仙島

上次去都没来得及去,下次一定去
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好漂亮的景色哦!
微笑着生活!

有机会偶也要去
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 11楼 dingfei-83 的帖子

老乡呀, 激动

冬日的景真壮观呀,可惜俺去了两次,都米能看到海市蜃楼

这样的感觉很好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

蓬莱是仙岛啊:)

俺信仙岛俺是仙人

蓬莱真美!

32 12
发新话题