47 12
发新话题

[驴行天下] 匆忙的港澳之旅(战利品已更新)

匆忙的港澳之旅(战利品已更新)

从小长到这么大,我还是第一次出门旅游,而且还是选在春节的时候,真的是长这么大第一次不是在家过春节啊~~
其实早都想把照的一些照片发上来给大家看看的,可是从深圳回来就感冒了,不舒爽啊不舒爽!!
摄影技术不怎么样,照的也不是太清楚,就是想让大家分享一下这次出行的心情吧。
我是大年二十九半夜的飞机,下飞机的时候已经是大年三十的凌晨了,还以为大连这么冷,去到深圳一定会热,还拿的T恤,谁知道一下飞机,直接就把吹晕了,好冷啊,潮湿阴冷的那种,和北方的冷还真不一样!
我怎么这么惨呢,一共才去四天,全是阴雨天,还有寒流,只有零上几度,我弟说,深圳一年里就这几天最冷,全让我赶上了,说我就是西伯利亚寒流,5555~~
不说了,把照片发给大家看看吧

这几张是大年初一在深圳照的,这是深圳的市政府广场,那市政府大楼建的可真是高调啊,大年初一的时候还有人在广场上唱歌,唱的还不错呢。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 感谢分享 2010-2-24 18:08

再就是大年三十到香港玩的了,因为我弟在深圳工作,所以也没打算在香港住,就是去看看,当天去的当天就回了,因为没时间买东西,所以初二又去一次,买了点衣服什么的,上图~~

因为天气一直是阴的,所以照的照片全是暗的啊,哎,去这几天就没见到过太阳~~
照了几张算是比较标志性的建筑了,最后这张中银大厦的很喜庆吧

本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +3 辛苦了~~(*^__^*) 嘻嘻…… 2010-2-25 09:14
  • 女皇 金钱 +2 继续继续上图~~~~~~~~~~~~ 2010-2-24 18:11

看到“澳”就进来了。天气不太好呢~不过还是极具现代感。

这么快就有人给分啦,太感谢啦~~

去坐了缆车,可惜天不好,到了山顶也没有看到香港的全景,真的是太可惜了,那天的雾好大啊,站在山上顶着那么大的雾,真的有种在仙境的感觉啊~~

这是在缆车上照的,都看不清建筑啊,可惜

到了山顶的蜡像馆,照了好多照片,不过都是有人的,怕吓着大家,还是不放了,放几张还能看的吧

我是夏天去的,巨热的时候去的。。。去中环那天刚好是周日,街上很多人,还有很多菲佣,据说是因为菲佣周末不舍得花钱去玩儿,就跑到这边来凉快了。。。结果就搞得我那一整天只记得满大街的狐臭了

我是大年三十去的,人还真是不多啊,可能都回家过节了,但初二去看烟火的时候人就非常的多了,到处都是人啊,警察也很多,向他们问路,他的态度超级的好啊,人家的服务真的是非常棒~~

继续上图吧
啊啊啊,图放多了,还得重新编~~

请把我的脸忽略了吧~~

那个缆车我也做了,哈哈!倒着坐的,车往山下跑,蛮好玩的。

倒着坐头晕啊,不知道为什么我一上那车头就晕

放一张敬爱的周总理的特写吧,蜡像馆就放这些了

地铁里萨顶顶的灯箱~~

我弟偷拍路边的好车,羡慕的要命

蜡像馆前几天有去,当时在缆车往下看,基本什么都看不到
那张英皇室的,其实可以找两个同行的男的半跪在旁边,很有气势的说~~哈哈
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

打算明天去朗豪坊呢=v=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

那个塑像做得超级无敌逼真

看着这车感慨啊,香港有钱人多哦。

坐缆车是要坐到右边的,左边基本上什么都看不到,右边还好,天气好的话应该是能看到的,可惜我去的时候天不好啊

再就是初二去逛街和看烟花的照片啦

逛逛商场就往星光大道走了,去晚了人太多,不好走了,还赶上了一雨,太闹心了

我上次是工作去的 没去蜡像馆   我超喜欢香港那个叮叮车呀 感觉很舒服的
我晕了

香港的大街啊全是好车啊,兰博基尼的跑车想拍下来,结果人家一个加油一下子就没影了,奔驰、宝马满大街都是,我弟说怎么像咱们这边的中华啊,成了街车了

照片 290.jpg

正好是初二去的,有烟花可看,早早的就在星光大道等了,等了两个小时还没排到最前排啊,站的我的腿都不是我的了,烟花还可以,不过和大连放的差不多,但那个维多利亚港的夜景真的是很美啊~~

卡片机照的真是不太清楚,在最前面站着看烟花的全都是拿着专业相机三角架的人,好多啊~~

香港是个寸土寸金的地方啊。。。不过总感觉不适合长期居住,太拥挤太拥挤了,房子间距很小。。
看楼主发的图我的心也痒痒的,哪天有空有心情把我香港游的照片也发来玩玩。

发上来看看吧,我的时间太短了,好多的地方都没去啊,真是太遗憾了
那地方去玩玩、逛逛就好,真在那住也不行,人太多,压力很大吧

上烟花~~

照片 332.jpg

真是照不出那个效果啊~~

最后这张吓人不??那个警察在我照的时候突然走过去,没想到能照成这样啊,像鬼片啊!!

再有一点澳门的,可惜去那的时间太短了,而且过关的时候人超级的多啊,排了两个多小时间的队过关,我都快被挤成相片了,有钱人真多,去赌博还得排队啊~~

5555,哪都没去成,只去了个威尼斯人,澳门的大街都没看到啊,亏死我了~~

到处都是免费送到赌场的大巴,选了个最大的去了,赌的人真多啊,偶这个穷人,去那就是看看热闹就行了,真的看见几千块钱,几分钟全输光啊,靠,我心跳都加速了,人家没事一样,回身走人了

我跟弟弟说去香港卖矿泉水……就卖康师傅……保准赚钱

水都自己背去,没敢去那买啊~~
去许留山吃了甜品,忘了留个影了,还有澳门的蛋挞~~

四日的旅行结束啦~~我也快被累完了,还有很多想去的地方没去,天也不好,遗憾的事好多,但已经过去了,当做经验了吧,以后有机会再去哪玩的时候,一定要做好功课,多留些时间啊~~

最后来一张战利品的合影吧
================END=======================

咦,刚才看了张柏芝能等人的蜡像后第一感觉我以为是真的哪,还正在纳闷着张柏芝怎么有空出来溜达呢,看了好几回才发现楼主写的是蜡像,呵呵,香港很漂亮也很繁华,啥时候我也回去办个证过去港澳溜达溜达,呵呵

那个发传单的戴绿色眼睛的好像laughting哥呀
确实在香港卖矿泉水估计能发财。。。。还有卖蔬菜水果
我晕了

确实很繁华啊....

47 12
发新话题