32 12
发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+春光明媚下的风景+airellove

春日里最美的风景+春光明媚下的风景+airellove

三月,这个有些反复无常的月份,时而雨时而晴,时而冷时而热,天气多变的如同孩童。乘着明媚的阳光,踏春去了,抓住了春天的脚步。 去了前段时间一直想去却因阴雨天气而搁浅的野外,看到了大片大片的油菜花田。阳光明媚的让人眯了眼,只能眯眼在阳光下拍照留念。 雀跃的蹦跳着,为来到田里而喜悦。油菜花绚烂的黄色,很耀眼。只能感慨自己没早点来,因为大部分的油菜花都谢了,结籽了。要不然能拍到更多更好看的油菜花呢。

最近一段时间,很忙,很累,发生了很多事,一直没有闲暇时间。终于有时间出来游玩散心了。孩子气 阳光从指间细碎的落下,散落一地的光辉。暖洋洋的,晒的人好想睡觉噢。 享受这样的阳光。

ps。奉上自己拍的片片

很杂乱。桃花是小区门口的一株,别人种的。还有一个不知道是什么花。还有一些是拦街福里拍下来的温州结婚民俗。大家凑合着看把。我不会排

玉兰

择日

迎亲

茶花

迎亲队伍

托媒

洞房

桃花

花轿

回门

见公婆

迎亲

合婚

订婚

拜天地

桃花

桃花

迎亲

茶花

本帖最近评分记录
  • 夏儿 金钱 +1 那些小人什么做的啊~蜡像吗? 2010-4-7 22:57
  • 韩小珺 金钱 +1 油菜花~~ 2010-4-2 15:59
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 喜欢大朵大朵的花! 2010-3-30 15:20
  • 微笑着快乐 金钱 +2 喜欢花花啊! 2010-3-30 14:34
  • 德雅 金钱 +3 给茶花加分 2010-3-30 14:17
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 好鲜艳的花啊 2010-3-30 13:11
  • bahaodangpu 金钱 +2 茶花好看 2010-3-30 12:49
  • 微微。一笑 金钱 +2 拍的很美哦 2010-3-30 11:16
  • 晶灵 金钱 +2 稀饭那些小人 2010-3-30 10:43
  • 微玮 金钱 +2 喜欢这些花··· 2010-3-30 10:34
  • Eliza 金钱 +2 好美的景色瓦..看著忒舒服咯 2010-3-30 08:58
  • jophy 金钱 +3 花很漂亮 2010-3-30 08:54
  • gita 金钱 +3 茶花真是漂亮呀:) 2010-3-30 08:52
  • 幸福的微笑 金钱 +3 最爱油菜花,居然还有以前结婚那一套,赞:) ... 2010-3-30 08:14
  • 初晨细语间 金钱 +2 花 花花 2010-3-30 08:12
  • liyige3 金钱 +5 基础分~照片很有感觉呀 2010-3-30 00:41
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

油菜花啊油菜花,呵呵
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

大片的油菜花啊....

那片油菜花好美啊。~~

回复 地板 Melon 的帖子

嗯,很好看的
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

回复 沙发 xiaocy 的帖子

很亲切把。呵呵

照片都很棒,lz要好好享受春天哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

是木偶戏吗?
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

油菜花,我激动了。。。。

最后的的茶花好漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

大片的真美
我晕了

超耐的景色

茶花原来这么漂亮

我想起了故乡的油菜花了,伤心啊

看着那些花都觉得亲切呐···
有家的感觉··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

真漂亮啊

回复 7楼 liyige3 的帖子

嗯,你也要好好享受呢

回复 8楼 初晨细语间 的帖子

我也不是很确定哦,大概是的。因为外面围栏了,所以摸不到,我好想摸那些小人来着呢

回复 10楼 On1y 的帖子

哈哈,谢谢捧场

回复 14楼 楚晓晓 的帖子

你现在的那个地方没有油菜花么

回复 15楼 微玮 的帖子

嗯,很质朴的感觉把。还有一些照片没放上来呢,下次再传些上来

哇,好美的山茶花啊,稀饭

茶花真漂亮啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第一张照片还蛮有感觉的!
微笑着生活!

话说,我看见那些小人我会害怕,脸上加两团红红的话我就逃跑了

稀饭油菜花。

32 12
发新话题