27 12
发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+情侣园随拍+ 一米阳光

春日里最美的风景+情侣园随拍+ 一米阳光

本来没想着来参加这次活动的,不过刚好今天有空去情侣园钓鱼,那里的郁金香开得好欢呀,还有那来不及凋谢的紫玉兰,所以特地把我的随拍传上来给大家看看,不过很遗憾的是一米既然忘了把我们钓上来的小鱼鱼拍一下,后来把它们放回去了才想到 ,大家原谅哦,下次再去钓鱼的时候又给大家看看我们的劳动成果呀,废话不说,上图吧,这是郁金香

下面这个是还没来得及凋谢的紫玉兰,园里的百玉兰大多都谢光了,只有这株紫玉兰上还有那么几朵开得正欢的花,

紫玉兰和不知名的小白花交相辉映

还有粉色的杜鹃和红色的石榴花(应该是石榴吧 ,一米还是学植物的呢,搞不太清啦)

下面都是不知名的小野花,小野花也有它们的春天,也可以绽放出属于自己的浪漫,不是吗?

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 玉兰美得很啊~ 2010-4-8 12:18
  • briana 金钱 +3 好美的郁金香 2010-4-6 13:42
  • bahaodangpu 金钱 +3 美丽的花朵 2010-4-6 13:06
  • 午后眯眯眼 金钱 +2 好漂亮哦 2010-4-6 10:03
  • gita 金钱 +4 很漂亮 2010-4-5 23:12
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-4-5 19:50
  • 海棠 金钱 +2 我喜欢郁金香 2010-4-5 19:14
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 拍得不错噢 2010-4-5 18:53
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

啊。。我喜歡那個藍色的小花兒。。。。。。。。

它叫什麼來著

情侣园啊~~我们班搞活动的时候我没去~~❀好艳啊~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

现在正是花儿盛放的时候啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

黄色的花花 好漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

花花好美啊
我晕了

不是石榴花哦。。应该是山茶花

那个白色的小野花有点像桃花啊..

回复 沙发 皇宮的乞丐 的帖子

我也不知道哎  呵呵  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 鱼饮水 于 2010-4-5 18:52 发表
情侣园啊~~我们班搞活动的时候我没去~~❀好艳啊~~
其实也没什么好玩的  就是郁金香开了  去看看  呵呵

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-5 18:53 发表
现在正是花儿盛放的时候啊
是呀  春天嘛

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-5 19:04 发表
黄色的花花 好漂亮
恩 都很漂亮呀

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-5 19:50 发表
花花好美啊
是呀  春天的花花就是美

回复 7楼 水獭小朋友 的帖子

恩 好像是  我也在这两个间徘徊

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-5 20:11 发表
那个白色的小野花有点像桃花啊..
我觉得像草莓的花  叶子也像  呵呵

我喜欢郁金香

我喜欢那个小蓝花呀

开的好美哦

回复 16楼 青鸾。 的帖子

我也喜欢  我喜欢黄色的  呵呵

引用:
原帖由 gita 于 2010-4-5 23:12 发表
我喜欢那个小蓝花呀
那个花很常见的  就是不知道叫啥  

好漂亮啊,我们这树还美发芽呢。

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-4-6 10:05 发表
我也喜欢  我喜欢黄色的  呵呵
大爱黄色……&………………偶也
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 21楼 爱难留 的帖子

呵呵 东北春天来得迟呀

回复 22楼 pp~ 的帖子

嗯哪  我和PP~爱好一致呀  哈哈哈  

看到美丽的花真是走不动道儿啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

27 12
发新话题