发新话题

[驴行天下] 【夏之味】+夏日氤氳+juju

【夏之味】+夏日氤氳+juju

有没有听过可以煮鸡蛋的温泉?在高温35℃下,我好佩服我自己,居然可以想去看温度高达80-100℃的地热谷。
景色真的是很赞,美到足以让人忘记炎热的水汽,站立在含有硫磺味的氤氲中,居然会有SPA的感觉。
下面juju就为大家展现一下夏日的“叛逆”,分享一下juju心目中的人间仙境。

这就是地热谷:

通往地热谷的路上,小溪,从山上流淌下来。已经可以闻到硫磺的味道了。

来到地热谷,看着氤氲的水汽,居然产生一种仙境的美。

住在山上的人家。会不会每天像生活在仙境中呢?

juju在仙境中enjoy一下~热的像在做SPA,脸上的毛孔顿时舒展开了!

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 看起来很赏心悦目啊 2010-7-3 23:11
  • cyl 金钱 +3 2010-7-2 21:44
  • 初晨细语间 金钱 +3 喜欢温泉,喜欢juju 2010-7-2 13:09
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我还没洗过温泉,MS对皮肤很好? ... 2010-7-1 20:48
  • 阳光公务员 金钱 +3 景色真美! 2010-7-1 20:32
  • 月巴女未 金钱 +2 美景加分! 2010-7-1 20:31
No style is my style!

这个地热谷是在哪里啊?看MM的图片,感觉不到热,反而满眼郁郁葱葱的,很舒服呢。

回复 沙发 阳光公务员 的帖子

在台北的北投區。樹木是蠻多的,但是擋不住的熱啊!!!!

第三张图,好有感觉

回复 地板 幸福的微笑 的帖子

實景更是把我給震撼到了。。。

温泉,看着好爽····
我也想泡温泉····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好漂亮的地方
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那juju煮鸡蛋了么~~
我晕了

台湾啊,明年争取去一下
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

喜欢温泉,喜欢juju
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

在寒冷滴冬天,泡温泉是多么幸福哇~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

现在是夏天啊。。。。。

都不喜欢往热的地方去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 8楼 jophy 的帖子

沒有 都拦住了。。。以前可以去煮鸡蛋。现在只有人在卖温泉蛋。。。

回复 9楼 machiken 的帖子

台湾景色还不错呢~除了其实跟团去的大景点外,其他也很漂亮~
台北的消费比上海还要低一点的说~

回复 10楼 初晨细语间 的帖子

谢谢初晨的支持哦~

回复 11楼 叶子和帽子 的帖子

我没有泡过温泉呢。。。等今年冬天来试试~

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

是啊 贼热~我最近好黑啊~~~~

飘着雾气的样子真的很像仙境 想起古装电视剧了
                                                                                                          →Go to 酱窝

最后一张很美

好想泡温泉啊  
话说福州不是号称温泉之都么    除了个温泉公园就没有其他关于温泉的东西了?

真赞,里面肯定有可以泡的池吧?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 21楼 liyige3 的帖子

不知道耶~~我看到旁邊有很多溫泉會所。。。

好爽呀

回复 23楼 gita 的帖子

gita姐姐,是好熱啊~~~~~

楼主,你真幸福...

发新话题