发新话题

[驴友问答] 九寨啊九寨 我要来了!

九寨啊九寨 我要来了!

我在绵阳 准备和朋友去九寨沟 不准备跟团去 有没有筒子自己去过的给介绍下经验噻
嘿嘿嘿 有点小兴奋啦 各位旅游达人踊跃发言呦

不知道九寨有没有高原反应啊?我不去黄龙只去九寨是不是不用吃红景天什么的啊?
Donna说啦 九寨没有高原反应滴 嘻嘻 放心地去 哦也!

其实也没必要跟团,反正进了九寨沟之后导游也只跟着部分的线路

里面好像是分三条线路的,都有专门的巴士车,其实一路上都很多人,顺着人走就没事了

我去的时候虽然是报了团,但基本没用,都是自己和朋友走

拍照人特别多,注意抢点

还有就是气温下降,注意带外套,千万别穿短裤
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 哈哈 经验之谈啊 2010-7-7 18:51

我也很想去九寨啊,不过一直搞不清楚,在九寨机场下了飞机之后还要坐很久的巴士吗?
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 我喜欢你的签名 哈哈 2010-7-8 11:22
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

夏天去那里应该很爽吧
我也想去
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 美女也在四川啊 那很近的说 2010-7-8 11:26

给你一个攻略

http://bbs.3608.com/showtopic-287421.html
这个是我找到的,准备11月去九寨用,呵呵~~
你先看看,吼吼~
希望有帮助
本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 嘻嘻 谢谢美妞 2010-7-10 09:59
色子~~

我好想去啊。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

最好七八月去,可以避暑

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-7-8 13:19 发表
最好七八月去,可以避暑
就是准备过几天去呢

九寨沟很漂亮呢!

今年5月份去的,去的时候九寨沟还是开春的季节,一般去九寨沟,最好是9,10月份,沟里正好是夏季,风景很漂亮。我和家人开车去的,没有跟团。本人有点高原反应,耳朵不舒服,没有缺氧。我看看能传图上去。

引用:
原帖由 龙崎贝贝 于 2010-9-2 15:46 发表
今年5月份去的,去的时候九寨沟还是开春的季节,一般去九寨沟,最好是9,10月份,沟里正好是夏季,风景很漂亮。我和家人开车去的,没有跟团。本人有点高原反应,耳朵不舒服,没有缺氧。我看看能传图上去。 ...
嘿嘿 我们是七月份去哒 风景也不错 就是有的地方有点缺水 风景真的是很美 我们也没有跟团 自己去哒  徒步 没坐观光车  因为没去黄龙  倒是没有什么高原反应

初中就去了…那里很美^_^

发新话题