35 12
发新话题

[生活随拍] 洛阳牡丹

洛阳牡丹

嗯?怎么有一张是躺着的?呵呵………………

牡丹花花朵大而华丽,常用来作为插花的高级花材。唐代时还有“花王”的美誉。

牡丹花语:

基本个性:你就好像是太阳下盛开的牡丹一样,落落大方充满活力,高兴的时候你会比别人更加快乐。放假时你喜欢享受美食或尽情玩乐,你是一个不折不扣的快乐主义者。尽管如此你却也有冷淡的一面,不论有什么麻烦你也都不会感情用事。

恋爱倾向:在喜欢的男生面前你也能落落大方,在平常的聊天里你就能明白对方的心意。扩大你的生活圈也能提升你的恋爱运。你有可能经由他人介绍才有新的恋情,所以同性的朋友是很重要的。属牡丹的特征就是容易三心二意,所以别人常误会你是脚踏两条船,你一定要选定对象用心付出才行。

小心花刺:你散漫的个性容易落人口实。你在爱情上也会因为爱迟到或不注重打扮等,让对方对你的爱情产生怀疑。想要拥有美丽的恋情就要认真加把劲才行。

牡丹花语:守信的人会有好机会。

本帖最近评分记录
  • suyanfox 金钱 +3 今晚最后的3分,投给最爱的牡丹 ... 2010-4-23 22:27
  • zoexiang 金钱 +2 守信的人会有好机会。 2010-4-23 21:10
  • 热美 金钱 +2 最爱牡丹 2010-4-23 14:17
  • mszhu 金钱 +3 感谢分享! 2010-4-22 15:42
  • liyige3 金钱 +3 不错呀 2010-4-22 15:18

是牡丹吗?

觉得很漂亮 看着怎么感觉一点也不富丽堂皇的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

花花看着好漂亮哦。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我怎么觉得像以前家乡的芙蓉花呀????
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

不懂,不过洛阳牡丹,今天总算长见识

确实很漂亮的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

以前还不知道牡丹有这么多层花瓣呢~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

俺也是洛阳人

春天终于到了!
失之东隅,收之桑榆

如果是拍2、3朵在一块的估计更有气势点
秋意凉

哦哦,喜欢粉的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

身为洛阳人的我,都想不起来多久没认真去看一下牡丹花会了。。

很漂亮叻···
话说我家以前养的那支白牡丹,被我爸弄死了
很是郁闷···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我这周也要去拍牡丹列~~~~~~~~~~~~

洛阳的进来逛逛。

牡丹当我想起了杨贵妃,云想衣裳花想容~~~~

什么是花开时节动京城?来洛阳看看吧!我很骄傲哦!天天看!

哈哈,洛阳的姐妹们好多啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

真的十分的漂亮呢 有时间有机会大家也去欣赏一下

看到这个牡丹,想家了,o(∩_∩)o...

洛阳的来了

一年春又到,赏花好时节。。
选择对的,好的,适合的。。

现在正想去洛阳旅游~~河南的姐妹有什么推荐的没?
站在蒙古高原......

最喜欢白色的,白的花基本都喜欢,最爱白玫瑰,结婚的手捧花都是白玫瑰

35 12
发新话题