46 12
发新话题

[生活随拍] 【立夏▪木木】 国色天香——牡丹园赏玩图记

【立夏▪木木】 国色天香——牡丹园赏玩图记

哇哈哈~五月五号,立夏啦!一年中最富有生机与活力的季节到啦!
木木的家乡天水现在已是满目葱茏,青山绿水,阳光明媚了呢
五一的前一天,木木和朋友一起去了南山上的牡丹园赏花,哈哈甚是惬意啊~
拍了好多照片呢,这里特地跟大家分享下国色天香~
阳光明媚,游人如织

城市与自然相映成辉

繁花似锦

富丽

好美的色彩

生如夏花般绚烂

小径通幽

争奇斗艳

勤劳的小蜜蜂~

写生

她在丛中笑

金缕蕊心

好粉嫩啊。。。晶莹亮白已经不够形容了~

这位大叔在干嘛呢~

观景台

园心向天际

本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +2 分明就是花的海洋! 2010-5-5 23:02
  • julianna1030 金钱 +3 景美花更美:) 2010-5-5 20:01
  • jy小懒 金钱 +1 木木家是在是太美了 2010-5-5 16:15
  • 绛珠草 金钱 +3 好多花,那个很艳的是牡丹吧? ... 2010-5-5 15:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 好美的花呀 2010-5-5 14:19
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

呵呵木木祝大家开心每一天

很美捏,下面好像是城市
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

大朵大朵美丽的花,真好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

就是我家啊~呵呵天水市

好漂亮咯

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

呵呵是啊~很灿烂的感觉~

好多好多的花~

呵呵夏天来啦~

挺漂亮的城市!!!

牡丹花真漂亮。

回复 10楼 天使也一样 的帖子

呵呵西北小城,不过风景不错,适合生活

如果有海的话,跟烟台很像呢
其实是天水啦 呵呵
天水产牡丹吗?真好看 泪奔啊...
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 13楼 zj98990 的帖子

不产啦~只见过这里有~

不过月季啊丁香啊什么的很多呢,嘎嘎~

我现在对天水特别感兴趣,因为那里的物产特别丰富。不知道为什么之前我总认为天水是个干旱荒芜的地方,现在看着满屏的牡丹话,心向往之!

好漂亮~~~

果然是雍容华贵啊

耐S咯

木木真有眼福啊~~~ 好pp的牡丹

牡丹真好看···················
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我要去天水~!!!
最近肠胃不好,长痘了……

噢噢噢噢噢 好漂亮啊~~~~~~~~

真的真的非常好看,什么时候也去看一下,呃。。。。。做梦当中。。。。。

好漂亮啊
话说我还没看过真的牡丹呢,有机会一定要去看

美美滴
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

46 12
发新话题