75 123
发新话题

[其它] 去世博又有了新的意义!看帅哥去【转】

去世博又有了新的意义!看帅哥去【转】

去世博会的话,一定要去这几个馆逛游啊

美国馆门口陪聊的帅哥。
老美很周到,为了避免群众因长时间排队而情绪烦躁激动,特地安排每几米左右一个帅哥陪聊,以供观赏愉悦身心。
据目击,由于美国馆分批放行,排在前面的某位群众因被拦截情绪激动大喊"why"该帅哥回头一笑,曰“原来您会讲英语啊”。

在哄排队者开心的美国馆工作人员 (美国小伙普遍很憨很可爱)

土耳其帅哥
据说世博会上的土耳其馆又名帅哥馆,里面帅哥如云,目不暇接。由于土耳其连接东西方,此国帅哥结合了东西方的优点。

瑞典馆的帅哥

本帖最近评分记录
  • 风翼缘心 金钱 +3 被第二个土耳其帅哥萌得风中凌乱,血喷心。。 ... 2010-6-24 09:20
  • ice966 金钱 +3 養眼吖~嘩啦啦流口水 2010-6-23 23:17
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +2 小色一下,哇咔咔 2010-6-23 21:27
  • liyige3 金钱 +4 虽然是转的,但实在是太赞了!!!! ... 2010-6-23 21:01

我最爱的帅哥啊
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

芬兰气质男
芬兰馆的帅哥讲解员,很有北欧气质。芬兰馆还有一朵奇葩,出口盖章的帅哥乃芬兰版著姐,十分PP~

丹麦馆的单车帅哥
非常有气质,很麻豆。

后隆重推出沙特阿拉伯型男!!
站在十亿建造沙特馆中的中东帅哥们脱掉长袍穿上西装,从头到脚都散发着强大的气场。
只可惜。。。。。。
想要一睹芳容你必须先排9个小时队。。。。。。。

那个单车帅哥

哇塞,帅哥耶
然后呢,一起走吧

我去的时候只是在加拿大馆看到一帅哥,偷拍时被发现,很大方的摆POSE给我,只是 ,不争气的我,没调节好相机,费了~~~~~~

土耳其帅哥i   好帅~~~~~~~~~~~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我已经去过一次,决定十月份再去一次。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

帅哥何其多   为何没有我的一个?
好想拉一个回家哦  嘿嘿  觉得国外的帅哥都比较有气场
本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 说得有理呀。 2010-7-7 11:34
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

帅哥,帅哥,
还有不

哇哈哈 喜欢第一个啊 养眼啊~~~~再多发几个吧

很有气场 呵呵

单车帅哥果然好麻豆  土耳其的帅哥也老帅

瑞典帅哥的最后一张为什么我会想起越狱里的那个BT阿- -

帅锅,赞。。。

喜欢阿拉伯和土耳其那几个。。。。

都好有气场啊。。。 完了,我居然有冲动想找个老外男朋友了。。。。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

要去看帅哥

刚在猫扑上看过耶。。
没想到在琳琅也看到了
真巧

哇哇哇....帅哥.....帅哥......
偷我电脑的贼 不得好死 。

丹麦馆的帅哥,很有气质也!~

我爱帅哥
嘎嘎

正在犹豫要不要暑假去看世博,好不容易赶上一次,不去看的话太对不住国家了,不过话说我一想人那么多就肝儿颤啊,最想去个人少的地方,青海或者新疆,正在斗争这三个地方。

好帥~~~好NICE好好笑容>U<

沙特阿拉伯型男。。。 。。。 我承认我心动了  我犯花痴了  我说话语无伦次了   他好像黑社会老大啊   我喜欢的型  我要把他拖回家
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

心花怒放

75 123
发新话题