34 12
发新话题

[生活随拍] 时间是用来浪费的 岛 老别墅 回廊 斜阳 月 海 说话

时间是用来浪费的 岛 老别墅 回廊 斜阳 月 海 说话

张三疯,是只难看的土猫,好奇心很强,体重14斤,能上二十米的大树捉鸟,也能守老鼠洞一昼夜。这是它身材变形前的模样。

芬达,具有喜马拉雅猫血统,奶油色毛发,它老爸的毛发颜色是少见的蓝灰色。

刘面条年轻那会,她是大面条和小面条的老妈,现在还是数只流浪猫的教母。

大面条学芬达睡觉。

小面条的眼疾后来医好了。

武松来自另一个家庭。

猫睡觉如果梦见吃的也流口水。

打架总输的宝玉,吃饭也会等到最后才敢上前。

武林是武松的弟弟。

猫和狗的区别之一是没有固定的睡觉地方。

冬天里如果忘记收椅子回来。

新的一窝。

不要误会,两只都是公的,这个动作是向即将喂食的主人讨好。

猫如果表示害怕和屈服,耳朵就会这样。

芬达几乎没有和所有院子里的猫都不来往,可能是因为语言不通。几百年前海上贸易萌芽时期,也有洋人这样来到厦门收购茶叶瓷器,人家也语言不通。

时间是用来浪费的  
岛 老别墅 回廊 说话 闲庭蔓藤 斜阳 月 海 风 咖啡 音乐 书 酒

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 受不鸟啦……大萌芬达和武松!我这段时间发现 ... 2009-9-20 16:11
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 好多猫~~ 2009-9-20 15:22
  • bahaodangpu 金钱 +5 喜欢 2009-9-19 17:52
  • 鱼都出汗 金钱 +5 很有意境 2009-9-19 17:47

曾经来过  其实一直在  突然如此惦念  如此不舍

好可爱
感觉第一只好壮的一样
请问你家是养猫专业户么?
好多猫眯啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

迷失鼓浪屿

真好。真希望天下的流浪猫都能得到善待

武松和武林真是好像哦,是不是双胞胎
好多猫猫
每天好心情~~~~

芬达几岁了捏?那里的流浪猫肯给人靠近啊 很神奇
如果是喜马拉雅猫的话 那个应该叫丁香色吧

好美的地方 极度幻想自己能有一天住在里面  坐着发呆 看路过的人来人往 和自己的小猫小狗玩闹  什么都不用想什么也不做   这是我的梦啊 时间是拿来浪费滴。。。。。。

好多猫啊

美.......喜欢这种有历史韵味的美

十一月准备上岛住两个晚上,嘿嘿,木有钱哪,只好两个晚上了

好漂亮的风景呀,猫猫也很可爱,是哪里呀?

猫猫们都好可爱,后面几张意境图好让人回味呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 小田田 的帖子

呵呵~~~厦门鼓浪屿啊

知道了,原来害怕会那样滴!芬达还有点像加菲啊!

前几张好有气势!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

猫是天使!!!!!!~~~~~~~~~~~

高三时在学校附近租的房子是一楼,那时经常有一只猫咪在各家的窗台上走,有时候就在窗口喵喵的叫,有人就会喂食给它,我也扔东西给它吃。很淘气的流浪猫,现在不住在那里了,想那只猫咪了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

又看了一遍4月上鼓浪屿的照片,好想念啊,晚安,鼓浪屿,再过两个月,我就来啦

鼓浪屿,大学时期我和他一起去过的地方,也算是定情的地方之一啦,上面有个好八连,那会我们去鼓浪屿就是因为他想去看好八连,因为他也是军人。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

咔咔,好美的地方啊~~
让快乐的阳光永远写满你的脸!

最后那只白猫好有气势啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好多猫猫啊!
喜欢那些古朴的建筑

突然放松了许多

好喜欢喜马拉雅猫
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

这是哪呢 好漂亮啊

34 12
发新话题