发新话题

[生活随拍] 让你们见识一下沙漠里的树

让你们见识一下沙漠里的树

话说我是标准的西北人,所以让你们见识一下沙漠里的树,虽然我也很羡慕生活在南方的人们,但是西北自有西北的风景,不过气候条件就实在是~~~~泪流满面,我的红血丝是有历史原因滴~~~树都长成这样了,我的脸还能指望长成啥样啊

本帖最近评分记录

照片拍的真美

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-6-20 13:17 发表
照片拍的真美
我想去四川~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙漠中的绿洲,很有生机的美。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2010-6-20 13:37 发表
沙漠中的绿洲,很有生机的美。
谢谢~~~~~~~~~~~

西北的树是很有生命力的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

大自然真的很神奇···

生命真的很顽强
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-20 14:00 发表
西北的树是很有生命力的。
是的,干旱少雨沙漠地带,能长成这样,需要很强的生命力,以后有机会发红柳给你们看

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-20 14:16 发表
大自然真的很神奇···

生命真的很顽强
这个还算是在沙漠边上,下次我去拍红柳还有沙漠中间的沙棘

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2010-6-20 13:37 发表

我想去四川~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎欢迎
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-6-20 14:39 发表

欢迎欢迎
下个月去~~~~~嘿嘿,预计七月十五号左右成行

我还以为是胡杨……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

[quote]原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 14:49 发表
我还以为是胡杨…… [/quote
不是胡杨,是柳树,奇怪吧,柳树能长成这样,旁边还有沙枣树,白杨之类的,不过这照片上没照到,下次再去照了让你们看看沙枣的样子

回复 13楼 夜色如烟 的帖子

是红柳吗?我们新疆的戈壁上貌似长红柳~
陕西也有沙漠吗?
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

太厉害了,在这么艰苦的环境还能长这么好
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 15:52 发表
陕西也有沙漠吗?
这个不是红柳,改天照我们陕北的红柳给你看下,MM新疆的呀,我老公是新疆人,我算半个新疆人~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-20 15:52 发表
陕西也有沙漠吗?
有沙漠,陕北沙漠化很严重的呢~~~

引用:
原帖由 某端 于 2010-6-20 19:40 发表
太厉害了,在这么艰苦的环境还能长这么好
一方水土养一方人,哈哈哈,我就快像那老柳树了~~

沙漠里的树生命力很顽强,就想哪里的人一样

那就是西北吧,好想去西安看看。。。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2010-6-23 13:08 发表
那就是西北吧,好想去西安看看。。。
有机会欢迎你来西安玩

发新话题