31 12
发新话题

[生活随拍] 也许你会喜欢~~~

也许你会喜欢~~~

这几天倒是很忙 呵呵

先是端午节  然后是我家宝宝的周岁酒  很 忙呢   简直要晕了头 家里人好多~~

额~~不想多说了~~~就发一些自己拍的觉得还不错的照片吧~

没有人 也没有大主角的我家宝宝~~

只有我家周围的小花小草~~那天还下小雨   所以不是怎么方便  就拍了一些很常见的~~~

很常见的小花 觉得拍出来其实很好看

呵呵 这是种的芋头的叶子

不知道叫什么 下面是条小水沟

不知道什么树的叶子 其实这树只有个桩子了~

清新的竹叶

我家炒田螺 不可少的配料菜 不知道叫什么 哈哈

我家对门

额~~剩下来的粽子~~

又是小花~~~觉得拍的比实物好看啊~颜色鲜艳了些

本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 可爱的小花 2010-6-20 18:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 很棒呢! 2010-6-20 08:38
  • liyige3 金钱 +3 喜欢~~~ 2010-6-20 01:38
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

第一张好好看哦 ,噢耶,我终于抢到沙发了。

wow,那个很像雏菊的感觉。清新捏。

呵呵 就是路边边的  好多好多~~

其实我拍的时候是特别把旁边的花弄开了的  因为很多花都隔的很近呢

又觉得花太多了不好看 就留一点 这样感觉最好

什么相机啊?~拍出来是这种尺寸的?~好特别啊!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

答阿紫MM:有相机是可以拍出16:9的图片的~~~~~~~

还有那个炒田螺的叶子是紫苏.......不过我不喜欢那味道........

清新自然的感觉,我喜欢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

很漂亮

嗯。紫苏不错。。
夏天煮水喝。煮面条。。。都不错。

炒田螺的是紫苏叶子吗,我看电视演过不过没见过实物,有点像

我家炒田螺 不可少的配料菜 不知道叫什么 哈哈
叫紫苏

楼主标题好像写错了8
不过很喜欢你拍的雏菊。

严重发现好像我外婆家的感觉,也有芋头,也有竹叶,很清新···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

严重勾起我对家的想念,紫苏还经常拿来煮鱼的。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 恩 我家就拿它来做田螺和鱼 2010-6-20 17:24

第一页和最后一页的小花,在南方的老家很常见,想起了小时候

喜欢白色的小菊花
耽美就是王道,YY才是硬道理!

恩,喜欢!不是也许,是的确喜欢。生活中经常忽略这样简单却动人的美。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +2 哎哎 说的好 2010-6-20 17:24

回复 5楼 紫冰月 的帖子

索尼   尺寸不是直接拍出来的~~这个是我上到QQ空间里的压缩后的图  直接拍出来的那照片太大了

上过来看不全~~

回复 9楼 小泥巴 的帖子

呵呵这个在我家 最常用的是 炒田螺  和煮鱼
我全家人都爱吃

回复 12楼 phoebephoebe 的帖子

没写错

呵呵

这些是生活中最常见的  农村里的小花小草

天天见着很习惯 很喜欢这种清新自然的感觉  但是农村里的花啊草都是自己长的杂乱无章

我想大家在城市里的居多吧  城市里的花花草草被人修剪的那么整齐~~~或者大家已经不习惯这种纯自然了~~~~~~

所以说也系大家会喜欢 也系不喜欢~~~

哇  我好罗嗦

回复 13楼 微玮 的帖子

农村都是一个样

哈哈

最后张小花拍出来很有味道,虽然就这么小小的2朵,很适合PS下做那种非主流的签签,呵呵

芋头的叶子 我总觉得和荷叶的很像
我晕了

最后的那小花  其实好小好小的~~~~

我凑的很近才拍成这样啊

所以不怎么清楚啊

真是好看
是普通数码拍的,还是单反?

31 12
发新话题