30 12
发新话题

[生活随拍] 你干什么干什么!!!

你干什么干什么!!!

我们隔壁的寝室有个女孩养了个兔子~~此兔天性淘气 就喜乱窜~这么 今天跑到我这里来了~~

急呼好友把相机送来~~

看它这么长一串 简直像大号的小白鼠~~
这次是圆圆的一团了~

蜷成一团 ,桌子下没有草吃!
被那么多鞋子包围 你也不停打圈~
这次终于把你的大耳朵照得淋漓尽致了~~
这是哪里 这么幽深~

就那么点缝你也可以挤进去 身材不错嘛~
刚挤进去那边 还没挤够呢?
这次你看上鞋柜了~
小样 桶是绿色的 也不是拿来给你吃的~
这个更绿 怎么没见你扑上去?
垃圾桶你都要去凑凑热闹~
不行 你闹得太厉害 人家都没办法睡觉了·~~只好让你逃遁而走~~
嘿嘿 不喜欢直接拍小动物,直接拿个苍蝇拍子轻轻了pat了两下~~

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 俺也喜欢! 2010-6-9 18:30
  • 潦草5月 金钱 +2 好可爱的兔子,我喜欢兔子~~ 2010-6-9 17:47
  • gita 金钱 +3 千姿百态的兔啊 2010-6-9 15:44
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我看到的是灵魂么
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 回来看它的灵魂附体吧~~编辑好了~~ ... 2010-6-9 14:55

哈哈
乱动的兔子
而且是肥肥的的
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 它小时候可瘦了~ 2010-6-9 14:55

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 coffe豆 于 2010-6-9 14:44 发表
我看到的是灵魂么
如果你喜欢看灵魂的话 哈哈 倒数第二张就是为你而拍的~~
本帖最近评分记录
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-9 14:48 发表
哈哈
乱动的兔子
而且是肥肥的的
绝对是乱动啊~~幸好我照的都不是抖得厉害的~~不是还是有偶然灵魂和身体分家的场面
就一袋子~

大白兔
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 2010-6-9 15:25
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

...sylph来爆料 这兔子绝对是gabi附身! Gabi QQ好友印象评价里有这么一句:似兔非兔似人非人的奇怪新物种

另 真的没有俯身嘛 真的没有吗? 肯定有……
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

回复 7楼 sylph 的帖子

你俯身一个给我看看~~~
就一袋子~

我有好多年没看到兔子了  好可爱哇

回复 9楼 wu87627 的帖子

我倒是经常看到这家伙的小家族~~~
就一袋子~

耳朵好大啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这兔子能屈能伸能文能武   实乃一代神兔啊!!!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

养兔子不会味道很大吗?
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 呵呵 不是我养 我只围观~ 2010-6-10 19:32

传说兔子不是很好养啊
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 她都养了很久了~ 2010-6-10 19:33

好可爱的兔兔啊!

好可爱的
兔兔!

听说兔子不好养。寝室竟能养小东西,寝管不检查吗?想当初带了一只小狗进学校大门被门卫pia了出去
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 从非常小的时候养起来的 2010-6-10 19:33
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

养这么大了,不容易啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好活泼的兔兔,喜欢
寒假时有个舍友想再宿舍养个兔子,发短信问其他舍友意见,让我们给委婉否决了,没办法,寝室那么小,连独卫都没有,阳台也没封,不能放阳台……总之养了会很麻烦,也不知道楼管准不
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

哈哈  我回来啦
太可爱啦
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 欢迎回来围观~~ 2010-6-10 19:34

那个耳朵真可爱

沙发说的好搞笑啊,确实有点像的
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 我也觉得~~ 2010-6-10 19:34

兔子长大了好难看,一点都没有小时候的可爱样了

耳朵好长啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

很活泼的兔子~就是它主人估计要累点..看好它..

30 12
发新话题